天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊芙兰帝护肤心得

楼主:张学明V9 时间:2013-11-05 09:31:53 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【皮肤保养达人心得】

  其实季节性皮肤过敏是一种正常的状况,就好比感冒一样,有时候换季的时候就会导致这样的病情发生,所以即使皮肤过敏了不要担心,放松自己的心情,相信过几天就会好的,一个良好的心情,那么病情自然好的快!

  关于化妆品使用

  ①如果原来使用的化妆品是低过敏性的,可以尝试,当然如果有过敏的现象产生,应该立即停止所有的护肤品的使用,必要时要去看。

  ②在明显的感受到换季之前应该停止所有化妆品,停止所有化妆品一个星期左右,以便给肌肤一个缓冲的时间!

  ③在换季期间可以使用一些喷毒产品,这样可以起到一个缓解皮肤的作用,对抗过敏有一定的效果。

  ④皮肤容易过敏的人不适合经常的更换化妆品,因为皮肤过敏的人肌肤对于某一化妆品熟悉之后,冒然换之,那么对于肌肤来说又是一个考验,这样对于肌肤来说很容易再一次引起敏感,所以即使要更新化妆品,一定要谨慎的换之!

  关于紧急处理

  ①如果皮肤出现一些过敏的现象,可以使用湿巾棉沾上生理盐水,然后擦拭敏感的部位,对于红肿、皮肤瘙痒症状有明显的功效。

  ②在皮肤出现过敏的症状后,如果简单的处理没有效果,那么自己不可自行买药处理,应该请示的看法,如果擅自购买一些药膏擦涂很容易引起皮肤的进一步恶化。

  ③如果皮肤过敏了,那么就要保证自己的每天的休息睡眠时间,而且一定要有一个均衡的饮食,不可吃一顿饿一顿,应该给自己一个美丽的心情,良好的心情对于病情是有很大的帮助的!

  关于日常防晒及饮食

  ①就算还不到夏天,没有炎日,但是还是要注意防晒,因为敏感性的肌肤容易收到紫外线的刺激。

  ②在饮食方面应该特别的注意,不可吃一些容易引发皮肤敏感的海鲜之类的食物,一些辛辣、油腻的产品最好还是也不要多吃,可以多吃一些富含维生素C的食物,如水果、蔬菜之类的食物可以多吃一点!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规