天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

旅游贴士两小条

楼主:柳稚淮小 时间:2015-06-06 17:31:39 点击:57 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  ● 境外游常需要游客缴纳押金。以欧洲游为例,游客通常需要提供5万元/人的存款证明;此外还要缴纳5万元/人的押金。所以,选择欧洲游时至少会有10万元存款被“冻结”。很多旅行社都与银行在境外游项目上有合作。在做出境游计划时,向旅行社了解清楚这些合作,能够最大限度发挥资金的作用。
  ● 在购买出境游保险上也有讲究。虽然在挑选保险产品时不应“贪便宜”,但也不是保额越高越好。保险公司和旅行社也有合作,如果是跟团出游,保费可以略有折扣。到美国、新加坡、日本等医药费较高的国家旅游,医疗险的保额最好不要低于20万元;准备去欧洲国家旅游的游客需要购买欧洲签证保险——申根签证保险,该险种在申根区和旅游逗留期内有效,其医疗保险金额不得低于3万欧元(约为30万元人民币)。
作者 :王平男 时间:2015-09-15 15:54:26
  在购买出境游保险上也有讲究。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规