天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

部分旅行社暂停赴越旅游

楼主:华夏民众 时间:2014-08-22 10:45:23 点击:34 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  记者从厦门市几家大型旅行社获悉,已有旅行社为游客办理越南游退团手续,部分旅行社出于安全考虑暂停了越南线路,部门游客协商后将线路调整到泰国。

  国家旅游局16日再度提醒在越南的中国公民注意人身财产安全。厦门部分旅行社选择暂停到越南的旅游线,将其调整为泰国。

  “目前我们已经办理了两个团的退团手续,所有赴越南游的线路全都暂停了。”厦航国旅相关负责人说,出于安全考虑,原本定在7月份的越南包机游或因打砸事件而取消。

  一位旅行社相关负责人介绍说,早在上周就已经暂停了赴越线路,并对涉及越南的线路作出调整,“如将原有的柬埔寨-越南线调整为柬埔寨-泰国线。”

  业内人士表示,赴越游本非热销线路,故而旅行社整体销售并未受到赴越游停团的影响
作者 :董裕豪淼 时间:2015-09-10 13:07:07
  故而旅行社整体销售并未受到赴越游停团的影响

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规