天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

旅游六注意事项

楼主:慢慢哥呵 时间:2015-04-27 21:03:22 点击:49 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一、旅游忌携带过多行李和物品,旅行时带物品过多,是旅行的累赘。行动不便;最好把要带的物品能放到一个包里为佳。

  二、忌分散游玩,如果集体去旅游人数较多,最好先规划好路线,保持几个人为一组分散活动。切忌单独外出!还要常电话联不要走失。

  三、忌钱人分离,多个心眼,小心为上的好。

  四、旅游忌带小孩,有时游玩就是为了孩子,小孩子时刻需要大人的关照,使大人不能全身心享受旅行所带来的乐趣。

  五、旅游忌走马观花,外出旅玩为了是愉悦心情,开阅视野,增长见识,而每到一地而不去细心观察鉴赏当地的风土,则失去了旅行的意义。

  六、旅游忌惹事生非,一般都是外地出游,地点始终不是自己“地头”,蛮劲、霸气还是收敛点好。如惹了事,心情也不好,游玩更没心情了呀。
作者 :qw3erty7 时间:2015-06-06 16:59:00
  旅游忌惹事生非,一般都是外地出游,地点始终不是自己“地头”,蛮劲、霸气还是收敛点好。如惹了事,心情也不好,游玩更没心情了呀
作者 :qw3erty7 时间:2015-06-06 17:00:00
  旅游忌惹事生非,一般都是外地出游,地点始终不是自己“地头”,蛮劲、霸气还是收敛点好。如惹了事,心情也不好,游玩更没心情了呀
作者 :丁萌季健 时间:2015-09-10 13:05:41
  忌钱人分离,多个心眼,小心为上的好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规