天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

龙腾卡受商务人士青睐 自主续费比例大幅提高

楼主:冷冻鱼子左 时间:2015-06-05 23:08:27 点击:40 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相关调查结果显示,目前,无论是国内行还是国外行,选择飞机作为出行工具的旅客逐年增长。据相关数据统计,约70%的飞机乘客来自商界。商业人士成为了各大航空机场的主要服务对象。因此,为商务人士提供高品质的优质服务以及舒适休息环境,是各大机场的重要目标和任务。
  商务人士经常徘徊在不同城市,到不同的地方出差。因此,出行的质量对其工作有着极大的影响。大部分的商业旅客均非常注重出行的舒适度,认为即使稍微花点钱,也希望有个安静的环境休息。当然,所提供的服务若是物美价廉,定必会备受青睐,并能长期留住客户。
  为此,能完全满足商务人士出行需求的增值服务产品——龙腾卡应时出现并发展迅猛。据其负责人介绍,龙腾卡是一张机场联网贵宾服务会籍卡,主要通过与金融机构、保险公司合作,由其统一购买付费,再作为一种增值服务,赠送给其VIP客户,目前会员已经超过180万人。龙腾卡持有者到国内外联网的机场乘坐飞机,只需要购买普通机票便可以享受机场贵宾室的服务。
  今年38岁的陈先生便是龙腾卡多年的老用户。2005年,陈先生与好友在广州创立了一间对外贸易公司,经常得往国内外大城市跑生意,很多时间都是耗在飞机场候机室或是飞机上。据陈先生回忆,当时公司刚起步,动用资金少,只能买普通舱的机票。飞机经常晚点,呆在候机厅两三个小时是再正常不过的事情了。结果,下了飞机后,全身疲惫不堪,都起不来劲儿工作了。最后,硬着头皮也得买商务舱出行了。“陈先生言语中依然透露出无奈的语气。
  后来,陈先生到银行办理业务,成了该银行的VIP客户,还获赠了一张龙腾卡。“那里的工作人员告诉我们,持有龙腾卡的会员,只需要购买普通机票就可以到贵宾室候机。当时我们半信半疑,但依然尝试了一把。”陈先生告诉记者,“果然只需要刷卡,就可以到舒适的贵宾室享受免费的饮料小食、书刊杂志、互联网,还可以结识同行的经验人士,对工作帮助很大。”
  陈先生表示,龙腾卡有固定的免费次数,若是超过了次数,便需要自己往卡里充值,而每次到贵宾室的消费额大概在150元。“我们这些经常出差的经商者使用龙腾卡的频率比较高,所以经常得往卡里续费。不过相比于昂贵的头等舱、商务舱的机票,150元的消费额还是十分的经济实惠。而且候机环境如此舒适,一切值了。”陈先生如是说。
  龙腾卡优质的服务相信会吸引越来越多的像陈先生这样的商务人士,而龙腾卡负责人对此亦相当有信心,他预计,到2013年,全国龙腾卡会员将会达到230万,自主续费比例亦会不断扩大。
作者 :泪泪奢侈 时间:2015-09-06 15:59:51
  全国龙腾卡会员将会达到230万,自主续费比例亦会不断扩大。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规