天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

盘点各路武侠抢火车票能力,武大郎竟然排到

楼主:缪橙 时间:2015-08-28 13:53:57 点击:982 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世界上最蛋疼的事情,估计就是放下一切心理包袱和生活阻碍,想来一场说走就走的旅游,没想到被车票拦在车门外。每次出游买票都是一场大乱斗啊,当我使出浑身解数,依然被前边的大哥一肘子顶出去时,我突然很想一招降龙十八掌把他射到墙上。
  你们说,如果这些小说里的侠客都要买票的话,谁都能抢到呢?看看大家心里的答案和我是不是一样的。
  第六名:武大郎,快人一步
  你们肯定要说这武大郎,一米二的身高,也不会武功,凭啥能这么快。大郎可是万千黄牛党中的一员啊,你抢票功力再牛逼,你抵不住人家来的早。刚过三更就起床,你说大郎怕什么?估计也就怕老婆,折腾太晚起不来,需要个闹铃。
  第五名:段誉,捡漏光环
  当你发现票都被人买光了,那怎么办,只能等着别人退票了呗。要抢到退票,你光有速度是不够的,还得靠运气,看时机。而大理段氏这种家传备胎光环,绝对是捡漏的的荣耀。并且段誉跑的够快,人太多就怕撞墙,所以需要个指南针。
  第四名:田伯光,上车买票
  先上车,再买票,这不是流氓,一直是田伯光的日常。轻功高明的采花贼,浑水摸鱼上车这事可是难不倒他,也不怕别的,就是偷偷摸摸的溜进来容易跑错车,需要一个得装备一个车次表。
  第三名:桃谷六仙,上边有人
  江湖上高手过招可能人多并不管用,但是无论抢抢劫还是抢票,有人可就太管用了。别人忙死忙活的买票,你车站有人,给老朋友一个电话,比什么都好使。可能也就手续比较麻烦,你还得过去给一趟身份证。
  第二名:杨过 雕大任性
  你可别说杨过只有一只手,抢不过别人,人家这叫术业专攻,单身十六年,就练一只手,手速想想都可怕。实在买不到车票,人家还有私家飞机呢,大雕可是头等舱待遇。你说过儿怕什么?怕单双号,限行。
  第一名:在下 网易火车票
  各位大侠先把不要着急,把手里的家伙放下,听我说。虽然各位豪杰面对车票可能都有自己的方法去抢,但各位也看到了,你们很多自己的短板嘛,我这个软件正好弥补这个短板呢,不信你自己看http://jipiao.trip.163.com/general/activity/qixi 我先跑路了。

  
作者 :的马甲寻人 时间:2015-08-28 14:52:14
  我以前一直是去火车站买票,现在网上能买票可就方便的多了
作者 :梨子苦涩的 时间:2015-08-28 14:53:25
  哦,原来是这样的排名呀。
作者 :菊花一现有点酸 时间:2015-08-28 14:54:17
  这比喻好有意思,武大郎还能排上第六
作者 :半夜的猫深更 时间:2015-08-28 14:55:21
  感觉上车后再补票这个方法是下下之策
作者 :善良的贫道 时间:2015-08-28 14:56:16
  哦这个软件不错,再买车票就用他了。
作者 :顿悟渐修 时间:2015-08-28 14:57:15
  我一说买票头就大。
作者 :我找李小丢 时间:2015-08-28 15:04:15
  实在没有办法了我才会去黄牛那去弄票。
作者 :生活让你感受 时间:2015-08-28 15:10:10
  黄牛那总是有票可是太贵了。
作者 :给的为爱封闭是你 时间:2015-08-28 15:15:14
  在春运的时候,一票难求呀。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规