天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欧洲“一国游”多线路面市 退税更方便

楼主:怒放的身命 时间:2014-08-22 11:13:15 点击:43 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨日,新快报记者从广州旅游市场了解到,市内旅行社正式推出包括英国、意大利、西班牙等多条欧洲一国深度游线路,老广在游览的同时,也可以更加方便购物及退税。但大家赴欧游,对购物退税还是一知半解怎么办?记者了解到,市内旅行社已有首批退税专家“坐镇”,向市民“教路”退税技巧。

  “一国游”价格与“多国游”持平

  记者昨日了解到,市内一家大型旅行社目前已将“一国游”线路从去年首推时的5条,增加到10条,包括法国、意大利、西班牙、英国、俄罗斯、希腊等国家。旅行社提醒,虽然欧洲签证时间缩短,但暑期旺季欧洲机票、酒店、用车等较为紧张,还是建议市民提前一两个月报名。

  欧洲“一国游”会比“多国联游”更贵吗?记者了解到,“一国游”产品受欧洲各地旅游局的支持,提供更多机票、酒店住宿等优惠,因此相较其他欧洲游线路,在价格上并没太大差距。目前上架的英国、意大利、西班牙、希腊和俄罗斯等8天至10天“一国游”产品,价格为1万元至1.8万元。

  退税专家“坐镇”旅行社接受咨询

  老广赴欧旅游少不了一番血拼,但许多游客不了解欧洲的购物退税。从现在开始,将有一批专业的退税专家“坐镇”旅行社,向大家传授退税技巧。

  昨日,南湖国旅副总经理陈志超告诉记者,在几个欧盟国家购物,可以在离开最后一个欧盟成员国去非成员国时,到机场统一办理在几个欧盟成员国的购物退税,但相对而言,游客集中在一个欧洲国家购物,退税会更为方便。一旦成功退税,相当于购物价格再打8折至9折。

  市内旅行社内的退税专家不仅针对团队游游客服务,选择自由行或想咨询相关退税事项的老广,也可免费享受服务。

作者 :纪剑孝骋 时间:2015-09-10 13:08:45
  “一国游”价格与“多国游”持平

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规