天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

情人节怎么过?带上女友携手久正补身浪漫泰国游!

楼主:extracti长期投 时间:2019-02-11 22:36:16 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  又要到情人节啦,广大男性同胞想必都在惆怅这个情人节该怎么过?太俗套的,女朋友不喜欢,太贵的,钱包还是有底线的……泰国游怎么样?既能感受异域风情,距离又不算遥远,并且双人游的价格也在大家伙儿的能力范围之内,有点小心动哦~~

  静美清迈
  “看似一幅画,听像一首歌,人生境界真善美,这里已包括。”邓丽君的《小城故事》就是对清迈悠闲自在的诠释。
  清迈孕育了辉煌的兰纳王朝,在清迈的古城区,残余的建筑依稀可见古老国度的踪迹。
  女生喜欢拍照几乎是天性,带着女友去宁曼路看看,这里的房子墙壁都被涂上了各种好看好玩的艺术涂鸦,街上还有诸多有趣的装饰,仿佛走进一个斑斓的童话世界,用来拍照再好不过的啦!除了可供拍照的建筑,这里还有超多美味的小吃,如果时间充足,不妨两个人慢悠悠地走在街道上,偶尔拍几张,偶尔吃一点喜欢的食物,晃晃悠悠地享受生活的乐趣~~
  除了建筑,清迈还是以风景闻名的城市,相比其他的泰国城市,这里有着更为丰富的山地和森林,泰国最美的徒步路线丘湄潘也在这里。背着小包,牵着手,漫步在移步换景的山间,远离城市的喧嚣,沐浴在清风间,说点知心话,两颗心会变得更为宁静和贴近。

  
  散步之后,还可以来到蒙顶山挑战一下略微刺激些的丛林飞跃,绑上安全绳,跟着线路滑翔在茂密的丛林间,又是一次两个人都难以忘怀的精彩体验!

  热辣芭堤雅
  泰国的海滨度假胜地不可只有普吉岛哦,被誉为“东方夏威夷”的芭堤雅以阳光、沙滩与地道的海鲜而闻名。在这里,你可以与女朋友行走在绵长达十几公里的银白色沙滩上;可以在澄澈的海水间嬉戏;也可以闯入海岸边的椰林间享受吊床+椰汁的悠闲。除此之外,芭堤雅还提供了丰富的海上运动供你选择,刺激如皮艇、划水、帆船等,都是你展现男友力的好时机!

  


  玩儿够了就可以去水上市场溜达溜达,这里有吃货最爱的各种美味食品,也有原汁原味的泰国本土特产,陪着她逛吃逛吃,想必她会很开心!

  指南必备小贴士:
  1.泰国的紫外线比国内更恐怖,为了女友白嫩嫩的小脸蛋不被晒伤晒黑,一定要准备好适合外出的防晒产品!
  2.泰国的酒店绝大多数不提供毛巾、沐浴露等洗漱用品,贴心好男友会替女友备上一份的对不对?
  3.泰国的蚊虫可过国内厉害得多得多,青草膏、驱蚊水,有口碑的小东西不妨多备着些,哪个女孩子能抵挡酱紫体贴的你?

  
  4.旅游也是个力气活儿,你也不想女朋友第二天累得直不起腰的对吧?去7-11便利店转一转,泰国久正补身就有缓解疲劳、益气养肾的魔力,旅游期间为她备上一些不吃亏!那啥,谁叫它还有某种不可言说的神奇功效呢~~


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规