天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

走进北京农园节 共享醉美田园风光

楼主:王平男 时间:2015-07-01 22:10:09 点击:829 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  6月18日,北京观光休闲农业行业协会、北京市农民专业合作社联合会共同召开了第一届北京农园节新闻发布会。农园节吉祥物“小瓜”和“小果”在发布会上正式亮相,同时北京农园节微网站和微信服务账号也正式上线开通。

  走进北京农园节 共享醉美田园风光

  由上述两单位主办、天津市休闲农业协会、河北省农业生态环境与休闲农业协会协办,中国汽车流通协会汽车俱乐部分会特别支持,北京行遍天下机构独家承办的第一届北京农园节,将在7月18日正式开幕。

  北京农园节将以“寻梦秀丽乡村,共享醉美田园”为主题,借助移动互联网平台,通过线上、线下相结合的活动,将各个休闲农业园区现有的农事节庆、主题活动串联起来,以时令节气持续不断地进行。
作者 :方若俩 时间:2015-10-10 17:18:18
  以时令节气持续不断地进行。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规