天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

ZT:美国大表姐极力大推荐的抗老神器

楼主:公孙寄灵 时间:2015-08-12 18:38:10 点击:207 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前一阵去美国住在表姐家,表姐比我大五岁,但谁看了都会觉得比我这个美肤狂魔年纪小不止5岁,我一直将这个现象归功于美国无污染的空气和食物。跟表姐闲聊,她说她在用Olay Regenerist Micro-Sculpting Cream,听起来这么高大上,我查了一下……就是国内的Olay新生塑颜金纯面霜,又叫大红瓶!国外可选的高端大牌护肤品那么多,表姐为啥还选了Olay?表姐严肃地说,她刚来美国时,试了很多大牌护肤品,效果都是刚开始还不错,用久了就颓了。

  接下来的几天,帮大家买完洋货,我赶紧去买大红瓶。买到手就拆包装开始用。在脸上抹了厚厚一层,高保湿的同时一点也不油腻。渗透性一流,感觉一下就被皮肤“吃”掉。配合手法按摩之后,感觉特别补!坚持用了一个多月,明显感觉皮肤自然饱 满坚实,小的细、干纹也随之减轻。

  感受说了这么多,不如直接附上和两款抗皱滋润产品的使用后感受对比,吸收度、滋润度、提亮度都有挺大差异的:




  



  大概又过了四周左右,看看我左右手的效果对比,左边E家产品效果一般,右手O家大红瓶效果就比较明显啦,皱纹明显减少,皮肤也更有弹性。




  



  大红瓶的出现,起因她学化学的同学安利了她,性价比极高但配方和效果丝毫不输大牌呢。各类大奖拿到手软,而且长期使用会感觉面部细纹和暗沉在慢慢减少,看起来比同龄人小很多。

  用了差不多2/3瓶,就有改善,真的大喜过望。回想之前花大价钱买并没有卵用的E宝和S宝,好后悔的说。两个加起来的钱可以买10瓶Olay大红瓶了,为什么没有早点遇到你!

  对,就是这货:




  



  表姐说,大红瓶的核心成分氨基酸五胜肽:被誉为“胶原蛋白合成启动器”,价格相当于同等重量黄金的75倍,它类似光子嫩肤促进胶原蛋白增加的原理,还有橄榄提取物,帮助黄金成分深层渗透。一听类似光子嫩肤的原理,感觉特别高科技!这是一个护肤品也能媲美美容疗程的时代,简直是我们这种胆儿小但很臭美的女生们的福音!



  关于大牌稍纵即逝的效果,我深有同感!从25岁后我开始关注减龄抗老产品,比较亲民或小众的品牌在这里就不说了,现在可以说下大牌E家的抗皱滋润霜了,价钱是Olay大红瓶的四倍左右,想用来对抗初老的毛孔粗大和眼角若隐若现的细纹。开始用觉得乳香味十足,润润的涂上很舒服。用完一瓶细纹并没少当然也没多,觉得没达到预期,就弃了。嗯,可能你们才到了,就是这款:




  



  后来咬了咬牙,买了S家的胶原蛋白霜,宣传说能稳稳抓牢青春娇颜减少老化现象。后来听专家说,胶原蛋白是大份子,想通过皮肤吸收达成修复完全是童话。不过很贵,还是坚持用完,细纹依然顽固的趴在我脸上。花掉我一沓大红钞的就是它:




  





  所以呢,在不再年轻的年纪,选对和衰老战斗的武器,是特别重要滴。别迷信贵就是好,也别盲目选择美容疗程,记得理性科学稳定地护肤哟!

  (转自:莉娜丫头长微博文章)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规