天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想换个洗发水,没想到世纪购给了我免费试用~

楼主:远瑞梁煜艺杰丹 时间:2015-05-29 18:47:09 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自家洗发水已快用完,正在犹豫买哪种的时候点了世纪购的试用,东西到的当天快递让拿东西,我还很疑惑,我没买东西的嘛,结果到手的竟然是试用商品,太意外了,没有想到自己有那么好运气,这也是我第一次收到试用商品。

  再来说说这款试用商品——水之密语(AQUAIR) 凝润水护迷你随身旅行装,很精致,对于我这种出差旅行喜欢自带洗发用品的人来说,那是相当实用了。这款还是资生堂品牌的,早就听说这牌子,也是想试试看的。

  洗发水泡沫还算丰富,味道淡淡的很好闻,护发素就抹了抹发尾,当时感觉不像其他牌子的顺滑,但也不油腻,这是重点,本人头发偏油,用过有些护发素,头发干了像没洗过似的,起股股,这款不一样,易梳,不油腻,其他人喜不喜欢我不知道,反正我是挺喜欢,也强烈推荐给头发油腻,毛糙的朋友!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规