天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

ZT:护肤︱向不老女神高圆圆看齐!

楼主:欢乐的样样 时间:2015-08-12 14:44:59 点击:251 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  张小媛的美丽分享 微信号 vivizxy

  功能介绍 张小媛vivi,资深时尚媒体人,拥有十年时尚类杂志编辑和总监经验。在这里分享美妆、旅行、时尚……期待美丽的旅程与你一同前行,定期的美妆福利活动也期待你的加入。

  福利不断 ☆ 一键关注小媛:)

  Hello,我是张小媛,资深时尚媒体人,拥有十年杂志编辑和总监经验,在这里分享美妆、旅行、时尚……期待美丽的旅程与你一同前行。




  



  我有一个闺蜜是高圆圆的NC粉,整天在我耳边叨叨她有多美(这点我承认她确实非常美,并且状态越来越好),继而和我叨叨OLAY的大红瓶有多好用,早前也确实从业内人员那了解到OLAY的这个系列其实用的是P&G集团高端产品线的技术和成分配方。最近闺蜜终于叨叨成功,我开始启用活能水和大红瓶,为了验证效果,还特别跑去OLAY的柜台做了专业肌肤测试的对比。




  






  



  美肌微镜专业测试

  之前,听朋友说大红瓶能够媲美奢华面霜,那么到底有没有这么神奇?光靠肌肤的使用感受自然是不够的,最简单直接的方法就是去柜台进行一下专业仪器的对比测试。就是图中这台OLAY“美肌微镜”专业测试仪,部分专柜有,如果想去的话记得要先查询。




  



  找了离家近的一个专柜,法国回来后先去检测了一次,使用活能水+大红瓶两周之后又去测试了一次。我两次都是带妆测的,其实BA建议最好在不化妆的状态下测试,否则肌肤的含水量等数值可能会有影响。




  



  这是前后两次的数据结果,(因为数据结果翻拍自PAD屏幕,所以会有些波纹请同学们忽略)。美肌微镜通过选取唇周、眼周和颧骨处的皮肤,然后从色斑、肤色、含水量、皱纹和纹理5个维度分析出肌肤的状况。

  其中,肌肤抗老包含了皱纹和纹理两个维度。这里的皱纹包括深层皱纹、表情纹以及干燥细纹等等。而令我大感意外的是,抗老的两个维度在第二次测试中都有明显提升,特别是肌肤纹理部分。而皱纹方面,根据分析BA解释我的干燥性细纹改善比较明显。

  从测试的结果来看,Olay 大红瓶的在紧致轮廓、淡化细纹方面的效果真的是非常明显!

  弹力试验

  那么,Olay大红瓶不输奢华面霜的传言呢?最近网上很流行的一个护肤品实验视频——弹力球测试。为了证明传言的真实性,我决定也亲自来做一个。想知道就戳下面的视频吧!




  





  上图为视频截图,仅供参考示意,文章发布时将换成真实视频,具体情况以最终预览为准!

  实验赤 裸 裸的证明了:Olay 大红瓶与小红瓶杯子里的小球,不仅吸收情况和弹力状况都要远远好于另一杯。换言之,Olay大红瓶的效果一点都不输奢华面霜!


  





  所以说,一直被问产品好不好用,有没有效果?亲自去做一下专业的肌肤测试真是最直观的方法了,同学们也别只盯着网上购物,有空还是多去专柜转转,会收获很多购买以外的附加价值。




  



  向不老女神高圆圆看齐~然后继续美在路上!

  (转自:张小媛微信文章)


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规