天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一男子竟神不知鬼不觉换了个妈

楼主:六点山雁 时间:2015-05-29 09:13:14 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我家楼上有个年纪和我差不多的男的,姓黄,他

  妈妈年纪挺大,身体不太好,常常上医院,也不咋出门,这点我们邻里都知道。前不久我在超市里碰到他和一女的,那女的发型和穿着都挺时髦的,不像他

  妈。后来碰到他一问,他说他就是和他

  妈妈在超市,我虽觉得奇怪但也没上心。

  后来我又到小黄家去借点东西,一进去就看见一陌生的女的,正纳闷,这时候小黄走出来,叫了那女的一声妈,然后把我要的东西给了我。当时我整个人都傻了,都没伸出手接,只问他什么时候神不知鬼不觉地换了个妈。他俩大笑一阵,然后那陌生的女的笑着说,让我再仔细看看。我就仔细看了,一看,唉呀妈呀,这就是他

  妈妈!没换!








  





  我正愁着没地缝钻,他

  妈妈反而挺高兴,说最近是有挺多人认不出她来。我也顺势问问她怎么变了这么多,小黄妈妈告诉我她是去仁爱老年健康生活馆接受服务去了。她说以前她身体不好,三天两头生病,医生也总是嘱咐让她好好休息,不要多出门。每次她看着那些年纪和她差不多大的姐们,在外面打牌跳舞,她就特别羡慕。前不久,在电视上看到了仁爱老年健康生活馆的广告,就想着去看看。到了生活馆那,听工作人员一介绍,觉得不错,尤其是仁爱个人健康管理专家,觉着应该挺有用的,就试试了。

  小黄妈妈说,仁爱个人健康管理专家给她检测完身体后,又帮她制定了详细的康复计划,一步一步地来。刚试了一个月,她就感觉到身体没那么虚了。然后继续坚持着,渐渐地她就发现自己没那么容易生病了,身子骨也利索了特多,不再僵着动也不能动,有时候还能到外面做点活动。不久前,她和几个小姐妹们跳了挺长时间的舞,之后居然还挺精神的,都不咋累。后来又去医院看了医生,医生说她身体真好多了。估计是身子好了的原因,她看上去也年轻了很多,不像以前脸色总不好,看着老。加上她又换了新发型,买了新衣服,还吃仁爱新出的保健品,看上去就像是变了个人。








  





  听了小黄妈妈的话,我也觉得挺神奇的,没想到回到家之后,我妈神秘兮兮地和我说,她看到小黄对一个陌生的女生叫妈。我只好把这整件事给她也解释了一遍,我妈听了之后就咋呼着说也要去仁爱老年健康生活馆,说她也想变个样,我立刻举双手赞成,我也准备“换个妈”呢!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规