天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

思柏带你逛9月中国国际眼镜展

楼主:桓平蝶 时间:2015-08-31 08:43:40 点击:1609 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年9月9日-11日,第二十八届中国国际眼镜业展览会将定期在北京中国国际展览中心举行。中国国际眼镜展览会至今为止已经成功举办了十七届,在过去的几年里,展会规模无论面积、参展商和参观人数都不断在扩大和增加,在业内已建立了牢固的地位和影响力。本届展会规模相对比更是空前盛大,无论从面积还是展商,都将带给展商和参观者带来不同凡响的感受。
  
  中国国际眼镜业展览会参展的都是国际知名眼镜品牌,STEPPER思柏德国顶级眼镜品牌,自2002年入驻中国市场以来,每次都是中国国际眼镜业展览会的参展商之一。"思柏"品牌是德国眼镜工业泰斗Hans Stepper先生始创于1970年,专业研究、开发、设计和生产系列高档眼镜产品,目前行销全球40多个国家,包括美国、欧洲和亚洲,适合人群广泛,从25岁直到60岁。
  
  STEPPER思柏眼镜在中国由北京思柏润贸易有限公司代理,在进驻中国市场近13年里,STEPPER思柏品牌用其强大的产品优势在中国眼镜行业中一步步奠定了自己的地位,成为最受消费者喜爱的进品眼镜品牌。
  STEPPER思柏镜架采用的当今最先进的钛材料,整付镜架只有4-6克,非常轻,戴上没有佩戴感;而这种材料具有强度高、结实耐用、柔韧性好、抗腐蚀、不过敏的特点;在胶架、胶金结合架和胶覆层STEPPER思柏眼镜都采用聚酰胺材料,聚酰胺是高级高分子医用材料,无毒、无味、无色透明,化学性质稳定,对人体非常安全环保,抗过敏;STEPPER思柏眼镜材质保证了其超高品质。
  
  STEPPER思柏镜架的颜色非常亮丽,并且戴多久都不会褪色,这是因为STEPPER思柏的先进镀层工艺。"思柏"品牌镜架采用当今世界最先进的高科技纳米真空电离镀层工艺,经过多道镀前处理工序,确保镀层牢固稳定,色彩亮丽。
  STEPPER思柏眼镜采用的是奥地利生产的优质中性鼻叶,有细长型和阔叶型,硬度适中,有效地分散了鼻子的受力,支撑稳定,保证了佩戴的舒适度。STEPPER思柏眼镜拥有前卫的创新设计理念,资深的设计团队,强大的设计开发能力,丰富的设计经验,加之地处时尚的前沿,所出品的每一款产品都是最时尚、最前卫的眼镜精品。
  中国国际眼镜业展览会开展的目的就是要将走在时代前沿的国际眼镜精品呈现给消费者,而STEPPER思柏眼镜的积极参展也是对中国国际眼镜业展览会宗旨的一种支持。现代人越来越讲究生活的舒适、品味和格调,而眼镜随着人们生活观念的转变,也由最初的"看清东西就可以"转变成今天时尚、舒适、耐用的更高要求。消费者的需求更多自然会引发更加激烈的市场竞争,在激烈的市场面前,STEPPER思柏眼镜始终秉持"客户为尊,永续创新"的服务宗旨,来打造眼镜行业的明星级品牌,并在眼镜行业中奠定了不可替代的地位,一举成为我国进口眼镜品牌的风向标。
作者 :八月如松 时间:2015-08-31 10:15:39
  我去年去过国际眼镜展,就有看到过STEPPER思柏眼镜这个品牌
作者 :staceydol 时间:2015-08-31 10:22:23
  STEPPER思柏眼镜是德国产的吧,果然不一样

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规