天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牛排这么吃才有范儿

楼主:凌乱中的质感 时间:2015-07-29 14:59:45 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在西餐馆吃饭,饭菜有很多讲究。譬如牛排肉熟的程度,就有很多种说法。每个人的口味不同,服务生在点餐的时候也会特别问一下,以便端上合客人口味的菜肴。而近期荷加斯推出的新品“一根儿大牛排”确明确的告诉顾客:五分熟OR七分熟OR别吃!这是为什么呢?为此我们特地采访了荷加斯“一根儿大牛排”的大厨!
  荷加斯大厨说:“一根儿大牛排”最宜五分熟或者七分熟食用。如果偏爱天然肉香,想体验鲜嫩的牛肉口感与肉汁在口腔爆开的快感,那么五分熟是上佳之选;而如果更喜欢煎烤之后的肉香与外焦里嫩的口感,那么肉汁饱满,香气四溢的七分熟是明智的选择。“如果这两种熟度都无法接受,那我个人建议不如直接去尝试一下其他的牛排,不然真的对不起这么好的牛肉了。”
  听到荷加斯“一根儿大牛排”的大厨的话!小编也是一惊。究竟什么样的牛排能让大厨这么自信呢?当然美味只能吃到嘴里才能知道了!快一起去荷加斯尝尝吧!对了,小编还得提醒你一下,荷加斯“一根儿大牛排”只在微餐谋平台独家预定!而且它还是一根可以足够4人共享的牛排!赶快扫描下方二维码预订试吃吧!
  更让人惊喜的是:到店用餐时荷加斯还会给您超大惊喜——多种配菜任你选,甜品饮料随便点! 我的味蕾向您保证,每一道菜都非常好吃,而我的大胃则可以证明,配菜真的是多得吃都吃不完!598买的不仅仅是牛排,是一顿超级丰盛的饕餮盛宴!
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规