天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

对比她我们惭愧吗?40岁超级辣妈的励志生活!

楼主:古若雁 时间:2015-07-13 21:14:42 点击:74 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当妈前谁不是各种少女娇羞、婀娜身姿?可试问有几个人能够在当妈后依然美丽如往昔,十年如一日的维持着S曲线?我们中有多少年轻妈妈在生完娃后,面对甩不掉的腰间赘肉,开始逐渐麻木,学会用娃当藉口,让自己无限放纵下去??

  别不承认了,都到夏天,还不敢放肆露肉,依然宽松衣裙遮身,这就是最好的证明!




  



  可是,人家台湾40岁的辣妈吴玟萱却让我们看到了一个逆天的美丽过程,当妈多年却依然美得羡煞旁人,身材有越来越火辣的倾向,看看这身材,再看看我们自己,让我们这些年轻一辈的妈妈情何以堪?!




  



  1972年出生的吴玟萱,掐指一算今年都43了,26岁结婚生子,之后离婚成为单亲妈妈,一直独自抚养着儿子……看起来是一个不怎么幸运的故事,但她却活出了我们这些年轻妈妈都没有的精彩和滋味!

  不管作为一个综艺明星,你对她有感或无感,喜欢或不喜欢,至少,在辣妈这个身份上,她的确做得比我们很多人都好,她经常在微博上贴和儿子的合照,还说和最爱的人在一起会美丽很多……




  



  看她的微博,永远是充满了正能量,在瘦身方面,她对自己有着严格的要求,饮食、运动、塑形……样样来,当妈多年,体重依然维持在48公斤的完美数字,并且还发布了“老吴健身日记”系列话题,同网友分享她的瘦身心得。






  





  当我们哄娃睡着后,开始守着薯片、瓜子、饼干等零食,抱着一身赘肉,窝在沙发里看着口水连续剧哈哈大笑时,人家正在为了美丽拼命流汗:




  



  SO,当我们对着镜子懊恼不已、愁眉不展时,人家却可以这样放肆露肉,尽情展露自己的美丽:






  



  这惊人的对比,如果还不能给你以励志,那sorry,我想你是真的没救了!

  Now,我们不仅要励志,还要有动力!在7月4日~8月1日间参加圣 元超级优 博“瘦身大战 任性夺金”活动,和全国爱美辣妈一起减肥,还有机会夺得真“金”豪礼,用斤换“金”,将赘肉兑现哟!!




  



  线上参与,上传自己的照片,发布自己的减肥日记,和其他辣妈线上交流,相互探讨减肥经验,积极参与,提升活跃度,在活动结束时,即有机会抢得8个“瘦身美妈奖”名额,分别获得价值3000元的周大福马到成功精致黄金金条、2099元的家用豪华跑步机、1299元的家用超静音动感单车等好礼哦!在1月活动期将活动分享到朋友圈和微博,还有望赢得每周10名的瑜伽套装好礼1份!

  线下参与,与全国40大城市辣妈一起现场比瘦,在8月1日前,只要成功减重3公斤及3公斤以上,即有机会进入减重排行榜,减得越多,排名越靠前,越有机会获得以赘肉换黄金的资格——成功减重3Kg~5Kg奖励1g黄金、5Kg奖励2g黄金、5Kg以上每增加减重1Kg再多奖励1g黄金,多瘦多得金!

  两者只选其一,总有属于你的“金”喜!来吧,一起减肥吧,不仅为了“金”,更为了美丽与自信,当我们努力把身材和心理状态都保持在一个年轻的状态时,就会发现生活别样的精彩!!

  PC端线上报名撮这里:http://www.mmbang.com/event/shengyuan_slimming_online/index.php

  手机端线上报名撮这里:http://www.mmbang.com/event/apps/shengyuan_slimming_online/index.php#index
作者 :一块紫 时间:2015-07-13 22:28:57
  我也报名参加了这个瘦身夺金的线下活动,前天去现场称了体重,现场好多人啊~~减肥大军好强大!!哈哈~
作者 :皇甫芷文 时间:2015-07-14 09:26:32
  这个是圣元举办的一个活动吧,我身边好几个朋友都参加了,现场好多人一起量体重,那场面绝对鼓舞人!!而且还能把肥肉换成黄金,想想都有动力~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规