天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

八一八我GAY蜜可以组成小联合国的前男友们

楼主:仲醉薇 时间:2015-09-25 11:12:28 点击:362 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  先说一下,GAY蜜小妖是我们朋友圈里最活跃的分子,没有之一。但是她不喜欢我们叫她小妖,而是露丝,因为她这辈子最大的愿望就是找一个杰克那样深情、幽默的男票,虽然她碰到的总是杰克船长,但是这丝毫不影响她对“杰克”们的向往和追求。她的前男友们完全就可以组成一个小“联合国”了,今天没事忽然想起她那些奇葩前男友们了,准备逐个八一八。

  就在楼主准备开八的时候,接到小妖的微信,她说自己又恋爱了,而且这一次她准备远嫁浪漫的法国。虽然她每次都这么说,但是这一次语调间流露出满满的幸福感着实让人羡慕了那么一点点。

  先说说GAY蜜其人吧,踩着70尾巴出生的总是跟别人说自己是80后,她说那样会觉得自己老的没那么快。对于恋爱她也有着自己特立独行的想法,记得那会还在上高中《泰坦尼克》热播她就铁了心的要嫁外国人“杰克”。所以当其他人轰轰烈烈的校园恋爱的时候她两耳不闻窗外事。哦,忘了说了她是各方面条件都很不错的姑娘。

  就在我们以为这姑娘是不是GAY的时候,大一上学期没好久她就迅速和来我们学校交流学习的刚果男孩热恋了起来,本来人家给自己起了个高大上的中文名叫李白,小妖为了满足自己变 态的虚荣心非让人家叫杰克。这段感情持续了不到三个月就结束了,因为小妖发现这个杰克不但和她爱的你侬我侬,而且在本校其他学院还有女朋友,气的小妖用一口流利的国骂问候该男祖宗十八代一通之后果断分手。

  就在我们以为小妖终于能认清现实,好好找个帅哥谈恋爱的时候,她又告诉我们她爱上了我们的外教。但是这次她只能偷偷暗恋了,外教是典型的德国大叔,对妻子爱的没话说,任凭小妖等一众美女怎么放电勾 引人间就是无动于衷。

  小妖的第二段跨国恋还没开始就结束了,但是好像彻底激起她的好胜心了,对于追求者她看都懒得看一眼,甚至拿我们几个好朋友当起了挡箭牌,说自己是个女同。大学那几年真的是被她害惨了,走到哪里都感觉别人看我的眼光是怪怪的。直到现在老公还偶尔逗我是不是他魅力太大才让我择偶观改变。

  此后小妖的异国恋可谓是花样翻新,网恋、出国旅游也能来个闪电恋,总之是没有成功的。以后有时间再慢慢细八。刚刚给她打电话确认她这次到底又玩出什么新花样,没想到她无比认真的告诉我下个月就要结婚了。没想到这家伙小半年没怎么跟我们联系竟然这一联系就要出国了。

  她说自己的未婚夫是德国人,因为她仍然记得当年外教对婚姻的忠诚是执着,她除非不嫁否则必须是德国人。问她哪里认识的到底靠谱不,她告诉我已经交往快半年了,是通过国际良缘网上结识的。我很好奇德国人也说英语吗?她们是怎么交流的,被她笑我老土好半天。搞了半天我以为国际姻缘无非就是百合一类的婚恋网站而已么,交了会员费还不是谈恋爱得靠自己。小妖给我说国际良缘平台不仅给提供和老外认识的机会,对于她这样只会一点英语的人还提供翻译服务,克服交往前期语言不通的障碍。谁让她是一个为爱什么都做的出来的女人呢,据说她现在已经能用德语做基本交流了。天了噜,这女人竟然半年时间做了这么多事儿,除了祝福还能说什么呢。

  PS.以后有时间,我好好整理一下还是要继续八卦她那些奇葩的恋爱史。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规