天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

ZT:人丑就要多挣钱,但挣钱多不代表不会丑

楼主:全凝丝 时间:2015-08-11 19:35:45 点击:252 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家庭幸福可以经营,工作成就可以努力,想要什么就去追求,大部分时候人生都是很公平的,包括时间一视同仁。这大概是最让人没办法的事情吧,一想到岁月的痕迹会逐渐出现在自己脸上,然后就再也没法抹去,再怎么宽慰自己人人如此,都难免有些恐慌。红颜弹指老,刹那芳华,真希望增长智慧的同时,能更久的留驻年轻。

  有朋友推荐我去做光子嫩肤,本着对自己负责的态度上网查了一下,大概就是通过破坏你的细胞结构,刺激肌肤产生新的胶原蛋白和弹性蛋白来支撑你的脸。






  



  看上去不错,但我查了下周边比较靠谱的美容机构,一套下来至少要一万多!而且只能维持2-5年,价钱昂贵不说,对设备和操作者的技术要求很高,就连机器的重量都会影响到最终是整容还是毁容。作为资深化妆师,我对待皮肤的态度可以用“很保守”来形容,这个风险我可承担不起。



  抗老最关键的一步就是重建胶原蛋白和弹性蛋白的结构,让它足够支撑起肌肤,只有这样才能对抗岁月,补充被它偷走的青春。

  但最后是用温和可逆的方式重建,而不是像光子嫩肤这样暴 力的破坏性重建。保养品里如果有相应的有效成分,那就太理想了,几经对比,我锁定了一款产品——OLAY大红瓶。它可以刺激更多胶原蛋白和弹性蛋白产生,方式不同,但是和光子嫩肤所达到的效果的是一样的。




  



  这不是道听途说,我已经过了为了孤注一掷为变美的年纪,安全是有效前的必须保障。



  首先是成分,大红瓶里有两个关键性成分:氨基肽和莳萝提取物。一些资料里说,随着衰老,人类的基因表达会发生变化,导致胶原蛋白产出减少,但是氨基肽刚好可以作用于基因,重新合成胶原蛋白;而莳萝提取物可以重建我们的弹性蛋白,让胶原蛋白紧密的联合起来。全方位的重塑我们皮肤的支撑网,就这一点就绝对不输医疗美容,更何况毫无副作用,我只能用金星老师的名言来形容:“完美”!




  





  纸上谈兵不是我的风格,OLAY大红瓶到手后,我迫不及待的做了个小实验,倒要看看它是不是真的可以增加肌肤的弹性!






  



  我找来了家里E家的产品,准备了一些细胞球,把水和霜混合后,分别倒入装有细胞球的杯子中,然后差不多两个小时之后回来再看,真没想到大红瓶的吸收效果这么好,杯子里所剩的液体并不多了,但是我的另一套产品却没怎么被吸收,有图有真相↓↓




  



  我还是不甘心,分别从两个杯子里拿了一个球球,两手放平让它们掉下去,结果E家产品浸泡的那个球,就直直的摔在了那里,但是OLAY大红瓶浸泡的球,就真的又蹦跶了两下啊~~超弹的!又玩了几次,瞬间找回了小时候玩弹力球的feel~




  



  (上图为GIF动图)



  目前为止,我用OLAY大红瓶差不多有一个月的时间啦,也算是我又对自己做了个实验吧!现在你们要来验收我的实验结果啦!




  



  我惊喜的体会到了塑颜的效果,肌肤的紧致是一种弹弹的感觉,按压一下会迅速复原,而且嘴角额头的细纹干纹在减少,浅浅的两条法令纹也越来越不明显了,要知道,这些,都是我那些千元产品没有消去的。






  



  我算了笔帐,一套OLAY大红瓶系列500,一套E家套装1560,

  按以前用护肤品的速度,一年下来,用OLAY只需要2000,但E家产品足足要6000多,

  花3倍的价格却只买来1/3的效果!

  那么顶着巨大的风险去做光子嫩肤呢?3年1万的开销,你们觉得值得吗?



  现在的女性真的更为辛苦,无法自恃女性身份用来撒娇,但又要承受种种显性隐性的不公平。但在奋力打拼时也不要忽略了爱护自己,我曾经也天真的想,熬夜加班也无所谓,只要有钱,随便多贵的产品就都可以买到,实在不行就去医美。直到真的看到岁月痕迹悄悄爬上眼角,才会意识到并不是这么简单的事情,如果没有可靠有效的方式,并不一定花越多的钱冒越大的风险就能变得更年轻!好在我遇到了OLAY大红瓶,让我在努力工作时也可以兼顾保养美丽。那么,你还犹豫什么呢?

  (转自:美容化妆师丶TanJi长微博文章)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规