天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最神奇的店——留住你的时间

楼主:独孤书蕾 时间:2015-05-29 09:12:54 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是个生意人,开了家小店,店不在市中心,生意也多少有些说不过去。前不久,有家店也开张了,离我这不远,嗬,没想到去那儿的人可多了,而且居然还都是老人。我就纳了闷了,那些个老人家各个可节省了,哪家店有这么个能耐让那么多老人舍得花钱啊?






  





  有一次有个熟客来我这买东西,也和我谈起了这家店,他特神秘地告诉我说,那是这儿最神奇的店,它能留住你的时间。我就更觉得新奇了,得了空就赶紧去那看看,一看,发现是家仁爱老年健康生活馆连锁店,专门为老年人服务的。

  我心想说这生活馆是啥,难不成是卖保健品的?走进仁爱老年健康生活馆一看,发现它们的确有卖关于保健的产品,但是和那些市面上普通的不一样,里面都添加了特珍贵的药材,能够从很大的程度上改善老人家的身体,而且绝不坑人。






  





  不过保健品是生活馆里的小意思了,最最特别的是生活馆的远程医疗和个人健康管理专家这两项服务了,这两样才是留住时间的秘诀。远程医疗可以连通医院和使用的人,将使用者的身体数据啥的都传送给医院,让医生处理数据,给予使用者医疗建议与指导。这可是让老人们便利多了啊,不用去医院排那老长的队,直接在仁爱老年健康生活馆就可以和医生面对面了,简直就是个小型医院啊。还有那个人健康管理专家的服务,运用超微量生物波检测技术来检测身体状况,据说这技术可高级了,在国际上也是一流的,这可真是有够专业的,那些啥小诊所也得甘拜下风啊。

  后来我又亲眼见证了仁爱健康生活馆的神奇了。以前我们那有个大妈,身体不咋好,后来她儿子就让她去生活馆试试了,果然试了几个月,她身子骨变得可利索,不总再抱怨自己的腿疼得厉害了。最最神奇的就是连她脾气也变好了,以前她脾气可古怪,总是阴沉沉的,现在脸上总算是有点笑容了,我一打听,说是因为仁爱健康生活馆里的老年文化娱乐服务,生活馆常常组织着老人们打打牌,唱唱歌啥的,有时还带她们出去旅游了。大妈的业余生活丰富了,心情也就好了。

  现在这仁爱健康生活馆开得这么有声有色,连带着这一片也热闹了不少,我的生意也好了点。有时候想着,这生活馆还真是家神奇的店。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规