天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不用整容的美容方式

楼主:萧如曼 时间:2015-05-29 09:13:20 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  那天早上起来,我一照镜子发现自己的皱纹更深了,我惊了一跳。尽管我知道,随着年龄越来越大,我脸上的皱纹和色斑也会越来越多,我真的感觉自己已经容颜迟暮了,我很害怕有一天我会变得又老又丑,突然有一天我做了一个梦,梦见自己丑得连家人都不认识我,我很害怕这一天会来临。我也想过去做整容手术,但是这个手术对我们这样的普通家庭来讲,真的很为难,且不说整容花费多,而且我的老公也是绝对不会同意我去整容的。






  





  我整日陷在容颜老去的苦恼之中,虽然50岁的我知道自己并不是特别年轻了,但我始终有一颗想要变得年轻的心。正当我对韩国整容特别痴迷的时候,一幕幕韩国整容背后真相让我觉得后颈发凉,看了那一张张被整毁了的脸,我深深的思考了很久,整容所带给人的美丽只是一时的,在你得意过后,总会遭些各种各样的罪,花钱还买罪受,想想也让人后怕,从此我再没有整容的念头。我宁愿慢慢变老,也不想担心某一天我的脸会突然塌下来。






  





  这天正当我无聊看电视的时候,看到了一则惊人的消息,有一种方法可让人安全地变漂亮,于是我睁大眼睛仔细的看了电视节目,节目中的主人公在仁爱老年用品的帮助下顺利地恢复了以前的年轻和活力,看得我目瞪口呆、好不惊喜。同时我也怀疑,真的有这么好的效果吗?不知不觉地时间又过了很久,我的心里还是一直在想着这件事,我一直在考虑要不要加入。突然有一天我看到了之前一个关系很好的老朋友,我见到她瞬间就惊愕了!她不仅不显老看起来还越来越年轻了,这是怎么回事?

  朋友告诉我,她一直在用仁爱老年用品做体验,这才让她出现逆生长的情况,于是我追着她仔细的询问情况。朋友告诉我,仁爱老年用品是一个让衰老人群健康恢复年轻状态的好方式,这种理疗不会像整容手术一样有任何副作用,毫不夸张地说一次调理保证还你20年的青春岁月,最重要的是这是一项适合老百姓调理的去处,因为在费用方面并不贵,在这里能真正让你实现,以最优惠的百姓价格还你自信和美丽。

  同时我发现不仅是我这位朋友在体验仁爱老年用品的神奇功效,身边还有很多其他的老姐妹也在体验,这效果是真的看得见的,看着姐妹们一天一天神奇的变化,我也想体验,我不想站在她们中间看起来分外显老,我不甘心这样每天在恐惧中度过,于是我果断的拿出我的退休工资参加了仁爱老年用品的体验活动,事实证明我的选择是对的,在参加体验的一个月之后,我就见到了很好的效果,首先我的皱纹没有那么深了,皮肤也不那么松弛了。

  现在的我变化真的很大,不仅老公对我刮目相看,连女儿都嫉妒地说我变漂亮了,老姐妹们,你们还在犹豫吗?




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规