天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

畅轻推行“轻生活”理念深入人心

楼主:宰慕儿 时间:2015-07-09 15:49:01 点击:64 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  畅轻,在滋润生命的同时,还给予我们人生的启迪。一杯畅轻,让人放下所有的欲 望,享受健康美好的生活。






  





  在酸奶品牌众多且良莠不齐的背景下,品牌的走心营销才能进入消费者的法眼并获得消费者的青睐,畅轻酸奶在深谙此道的逻辑之下用心用情施展营销策略和消费者建立情感沟通和理念默契。走进消费者,倾听消费者。

  截至目前,畅轻作为国内唯一一款的低温有机酸奶,无论是在口味上还是包装理念上都处于绝对领先状态,而且畅轻所提倡的“轻生活”更精准直指消费者的“高压生活”痛点,与之产生高度情感共鸣,直达消费者内心深处。

  “有机女神”的代表人物高圆圆在2015年几度携手畅轻共同推广“轻生活”的品牌理念。有机女神的历练,来自于“轻生活”的理念熏染。一言以蔽之,适时的清空自己,卸下负担。才能享受有机新生活。

  在畅轻酸奶提倡的“轻”生活中,匆忙的脚步可以慢下来,让我们静下心来听听内心一直隐忍的声音。衣橱可以不用那么满,新款包包也不需要那么多,其实,我内心真正祈盼的只是在早起时,可以闲散地喝上一杯畅轻,让身体的每一个细胞慢慢醒来。然后翻开久违的书籍,触摸那些有灵魂的文字。

  畅轻“轻生活”理念的提出,完成了畅轻品牌与现代都市白领之间心灵上的有效沟通,共鸣强烈。消费主体人群对该品牌的认同感由浅入深,由深入实。畅轻的功能效益得到释 放外,情感上的满足也获得提升,健康身体和身心愉悦两者同步前进。轻生活的事实确立,使前两年的品牌资产累积得到顺利继承发酵。畅轻酸奶产品功能利益之上的品质提升再次得到巩固。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规