天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【置顶】圣元我的天使打造质量安全可靠的营养奶粉

楼主:琴伤JayskyB 时间:2015-10-19 14:05:43 点击:460 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  圣元我的天使一经问世便迅速吸引消费者的眼球,其优质的奶源和先进的生产工艺决定了圣元我的天使卓越的品质。圣元我的天使不断优化旗下产品阵容,为宝宝带来全方位的营养支持,圣元无愧为我国乳制品行业中的中坚力量。

  圣元集团自建立以来,就坚持“世界资源,成就中国圣元”的发展理念,始终专注于安全、营养、专业的母婴食品的研发和生产。经过17年的市场洗涤,如今的圣元国际集团早已声名在外,成为中国最大的婴幼儿奶粉专业制造商,拥有包括“圣元我的天使”奶粉在内的众多优质直属品牌。

  为了满足不同家庭在育儿过程中的个性化营养需求,更全面地覆盖目标市场,在众多全球顶尖研发专家长达3年的不懈努力下,圣元国际集中内部优质资源,向市场隆重推出了“圣元我的天使“高端婴幼儿配方奶粉品牌,以突破性的工艺技术和全新的喂养理念陆续研发了经典、高端、羊奶粉三大产品类别,以专业、鲜明的针对性配方优势,给现代家庭带来了全新的婴幼儿营养解决方案。

  6年发展历程回顾,“圣元我的天使”2015全面升级

  “圣元我的天使”品牌的诞生自今已迈入第6载,它的问世凝聚了圣元集团无数顶尖科研专家的智慧,以专业性、针对性的全新哺喂理念为不同宝宝的成长带来了最科学、最适合的营养产品。

  2010年,“圣元我的天使”品牌正式在圣元诞生 。

  2011年,短短一年的时间,“圣元我的天使”就以惊人的成长速度迅速占据了市场一席之地 。

  2013年,“圣元我的天使”包装第一次换新,并启用全新品牌LOGO,一直沿用至今;



  2014年,“圣元我的天使”品牌不断开创着市场新高;

  同年,“圣元我的天使”全面升级,经典系列第二次包装升级,同时增加高端系列和新品类“羚冠”羊奶粉,最终形成了经典系列产品、高端系列产品、羚冠系列羊奶粉的三大产品阵容,以崭新的面貌全面覆盖中、高端市场,成为品牌发展的一个里程碑。

  全新升级后的圣元我的天使,产品阵容划分更加明确:经典系列产品拥有极高的性价比,营养配方选择丰富,主要覆盖大众市场;而全新升级的高端系列产品,则在优质奶源的基础上进一步优化营养配方,满足着高品质需求的高端消费群体;羚冠羊奶粉系列产品,以珍稀、优质羊奶粉为原料,诠释着易吸收、好消化、防过敏等营养优势,可为宝宝提供母乳、配方牛奶粉以外的绝佳选择。



  “圣元我的天使”旗下所有婴幼儿配方奶粉产品均采用来自优质进口奶源,不含香精和蔗糖,符合全球最严苛的欧盟检测标准,在产品安全性上拥有巨大的优势。随着“圣元我的天使”经典、高端、羊奶粉系列产品的完善,品牌产品线日趋丰富,三大产品阵容分别涵盖了优抗甄护?系统、优益甄护?系统、智优盈养?配方、智乐益子?配方等品牌独创营养配方,可为广大中国宝宝提供在肠道呵护、免疫力提升、大脑发育、消化吸收等全方位的精准营养支持,消费者可根据价格预算、营养需求更加自由、理性地选购产品。

  作为圣元集团旗下的品牌,“圣元我的天使”每一罐配方奶粉的生产都是在圣元严苛的全过程质量管理体系下进行,囊括了世界最先进的生产技术和监管体系。在奶粉生产过程中,”圣元我的天使”将严格实施HACCP危害分析与关键控制点体系,推行六西格玛管理制度,从原材料采购到加工、质检、包装、贮存直至装运、上架,共设置了1122道质量控制点,以确保产品的卓越品质。

  “圣元我的天使”拥有一支强大的具有丰富婴幼儿科学喂养经验的营养专家团队,可随时随刻帮助消费者解决育儿过程中遇到的难题。在“圣元我的天使”官方网站,更设置有“天使学堂”专区,可为消费者提供妈咪学堂、妈咪问答、专家咨询等专业服务。在这里,您可以获得与一线营养顾问一对一亲密接触的机会,及时获取最权威、最科学的育儿指南,配合“圣元我的天使”个性化婴幼儿配方奶粉产品,养育出健康、聪明的宝贝。

  圣元我的天使品牌的成功,得益于圣元集团强大的研发实力和庞大的母乳调研数据,因此品牌能够根据广大妈妈群体选择喜好度和对产品使用的反馈,不断优化、改善产品,使之更符合不同宝宝生长发育的实际需求。不同产品类别卖点突出、优势各异,有着相对的价格区隔和极具针对性的营养配方,真正做到了从消费者角度出发设计产品,从而赋予了圣元我的天使品牌人性化的独特魅力,其市场发展前景被业内一致看好。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规