天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

畅轻酸奶:倾听消费者声音打造有机“轻生活”

楼主:五头半梦 时间:2015-07-07 11:01:51 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  畅轻酸奶是伊利集团花费大心血,倾情打造的营养饮品,在滋补身体的基础上,推出有机“轻生活”健康理念,倡导消费者以智慧的头脑思考生活,为消费者在面临具体生活难题时,给予心灵的抚慰和启迪。

  很多人不知道什么是有机酸奶,不知道有机酸奶与普通酸奶的区别在哪,伊利畅轻有机酸奶为广大消费者解答了疑惑。

  首先,对于有机酸奶来说,在奶源上与普通酸奶就有差别,有机酸奶100%采用有机奶源制作,伊利畅轻酸奶恰恰是由伊利自有的有机奶源提供。其次是在配料上,有机酸奶全部使用有机白糖,同时没有任何添加,更不会含有防腐剂。最后在工厂及设备方面,全部使用符合有机标准的工厂进行生产。由此而生产出来的酸奶就被称作有机酸奶了。

  伊利畅轻酸奶是100%采用有机奶源制作的酸奶,为消费者提供强大的双效功能,即平衡吸收和通畅两大板块,这样的亮点会不会成为受众选择它的首要依据呢!作为国内最权威的食品学术机构,上海营养学会和中国食品科学技术学会也进一步证明,添加“A+BB菌”的伊利畅轻酸奶,对于普通人群胃肠道健康状况的改善率高达95%以上、通畅效果达到95%以上;而且有效改善了肠道微生态环境,肠道内的有益菌双歧杆菌含量增加了3倍,乳杆菌含量增加了4.4倍,提升了肠道对营养的吸收功能。

  伊利集团掌门人潘刚的“厚度优于速度,平衡为主,责任为先”的企业宗旨指导下有智慧地建设、有勇气地付出、有诚信地生产、有胸怀地担当。我们有理由相信伊利畅轻酸奶这样的优质的企业格调定会给大众带来惊喜。更有一切的事实让我们更加对伊利畅轻酸奶的未来保持信心,充满希望。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规