天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

ZT:你造这几年在护肤上你浪费了多少钱吗?

楼主:左碧彤 时间:2015-08-12 18:53:10 点击:207 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  研究护肤品这么久,用过的品牌真是不少,奢华大牌、亲民品牌、小众品牌都用过。前段时间我顺手在一护肤达人朋友那里拿的OLAY大红瓶,用了大一半之后,我嚼着,花这么大心力投入的护肤事业,大出血拿下的那些奢华大牌的效果也没见比这好啊!!我突发奇想,想用理科生的思维思考下这个世界,和我的化妆品。



  然后!决心做个试验!



  某E来战!之前冬天没用完的抗皱款~好哒,现在两方都是抗皱滋润系列的~



  于是八张毛爷爷和两张毛爷爷的对垒开始了!!!




  









  比吸收





  两个杯子装着一样的细胞球,分别倒进了OLAY大红瓶的水&霜,和E牌的水&霜。两个小时之后,猜猜怎么着!OLAY杯 吸!收!得!更!好!球球把水吸进去了,变得更饱 满、更大了有木有!L杯的吸收速度明显跟不上!原来OLAY的产品还更细腻更好吸收一些O.O






  



  比弹力



  是不是像表面看的这样,都吸收进球球里了呢。看看弹力如何。各派出一个细胞球,在同一高度落在桌上,大红瓶战队的球球果然弹得更高!



  也就是说用过OLAY大红瓶的皮肤营养吸收得更好,会更饱 满,更有弹力!






  



  (此图为gif动图)



  放空三秒钟回过神来。敢情这意思是 我 曾 经 割 肉 换 的 那 些 奢 侈 大 牌 都 是 唬 人 的? 叫我怎么甘心??



  好吧我继续,来硬的!





  比紧致





  把杯里的球捞出来放进烧杯里,同时压上砝码。再过一个小时,发现没O.O,大红瓶烧杯中的细胞球依然感人地坚 挺着T.T,而E战队已经瘪了不少o(>﹏<)o。



  怪不得最近用大红瓶这段时间,皮肤感觉更紧致了。
















  





  哭了,白用那些千元贵妇牌子千元奢华面霜了,起码OLAY RG就比780软妹币买的某E牌效果强很多,然而OLAY大红瓶官网才260(好吧,某东才200!)。价格相差近四倍!近四倍!近四倍!重要的事说三遍!



  还有些会玩的壕,一手把医美捧起来啦~不光自己动手,还光子嫩肤神马的~ 其中的风险想必大家也有耳闻,而且光子嫩肤也不是一劳永逸的,一般5个疗程才做完,每个疗程花费1500左右,只能维持两三年。



  辣么,精明如我,来给大家算算账:



  50ml的面霜一般一个季度用完,一年用4瓶。



  每年用OLAY大红瓶,某奢,和光子嫩肤的花费分别是酱:

  ↓↓↓




  





  看来奢华面霜和光子嫩肤的花费差不多哇,一年下来OLAY大红瓶比面霜和光子嫩肤便宜两千多!!!一年下来用Olay大红瓶比用奢华面霜和做光子嫩肤便宜两千多!可以买一个Rebecca minkoff的包!可以做几次SPA!



  Olay果然实在,不玩虚的,大红瓶的吸收、弹力和紧致效果简直超越了奢华大牌,价格还如此亲民不端架子(づ ̄3 ̄)づ╭好吧,用了这么多的化妆品,最后的心得是,还是得做个聪明女人,牌子涂在脸上又带不出去,效用好才最实际,多的钱还可以多买一瓶精华不是~

  (转自:化妆护肤微信文章)


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规