天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

畅轻一杯——偷得浮生半日闲

楼主:相亦云 时间:2015-06-27 12:25:54 点击:88 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  信息化社 会,人们进入了智慧型的消费时代。空前方便的购物方式,给人们带来了消费快 感,这种快 感像中毒一样,刺激着人们疯狂购物,过度的消费,只能带来一堆留之无用,弃之可惜的“鸡肋”,同时也给日渐恶化的环境带来更大负担。当你不再理智的时候,一杯畅轻让浮躁的情绪安静下来,轻听灵魂的声音,看看你究竟需要什么?

  世界环境日期间,伊利畅轻提出了一种新的环保主张:要真正的保护环境,需要从“心”清空,清空非我,降低物欲,才能从根本上减少对环境的浪费。

  生活水平的直线上升的情形下,是人们购买力的显著提升。然而,这种上升之下,非理性的购买充斥着生活。买买买行为带来的是生活中一半以上都非必需品。其结果,要么是闲置浪费,要么是忍痛扔掉,很多人没有注意到,这两种结果都是对环境的极大浪费。正所谓,垃圾只是放错地方的资源。如果还没有想好如何使用它,那就放弃自己的欲 望,而不要全凭一时冲动而把它带到错误的地方。

  尽管很多企业和个人近年来都在积极倡导环保行为,然而,这种倡导普通停留在节约、垃圾分类等环保行为上,而对消费者内心的不环保则鲜少关注到,而这恰恰是不环保之“源”。

  只有将“轻”生活融入到自己的生活方式当中,才能成为真正的环保主义者。伊利畅轻自提出“轻”生活理念以来,就将环保主张从“源”头进行倡导。“轻”生活主张清空非我,这种理念之下,呼吁人们降低对生活的欲 望,才能大有生机。

  据了解,世界环境日期间,畅轻联合其代言人高圆圆大力推行“轻”生活理念,活动现场,通过万能的有机酸奶活动,让消费者充分认识到畅轻有机酸奶背后的多种使用方式,改变消费者原有的消费理念。同时,女神高圆圆还在现场与观众分享了其“轻”生活的理念,简单易行的“轻”生活方式让现场观众大呼接地气,跃跃欲试。

  畅轻作为中国首款有机酸奶,产品上零添加零负担受到消费者的喜爱。如今,凭借对消费者的深刻洞察,畅轻正在引领新一轮的有机生活方式热潮,理念上的引领使得畅轻受到越来越多消费者的青睐。

  而随着畅轻有机“轻生活”理念的深入人心,畅轻也必将为人们的健康做出更大贡献。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规