天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

STEPPER思柏眼镜 男人的品质生活(转载)

楼主:窦梦之 时间:2015-05-30 06:55:19 点击:1867 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说起追逐时尚的脚步,女人是最强大的,每个女人每天都在以不同的方式做着消费的选择,都说女人的钱最好赚,这句话不假。But~随着时代的发展,男人的时尚观也在改变,现代的男人开始喜欢用手表、皮夹、腰带,眼镜来体现生活的时尚、生活的品质,但他们都不张扬,是低调的华丽,男人的奢侈品在这样的转变中诞生了。
  男人想要用奢侈品来提升品味和气质,更要注重品质,因为男人不会像女人那样,可以用五颜六色,花枝招展来掩盖品质的欠缺。手表有江诗丹顿,皮夹有爱马仕,腰带有Gucci,眼镜有STEPPER思柏。STEPPER思柏眼镜相比手表、皮夹、腰带,看似低调,but却更华丽,它除了给佩戴者带来舒适的感觉,更能在感观上直接提升整体气质,高雅时尚、充满活力、成熟庄重,体现高品质的生活。
  STEPPER思柏眼镜是德国眼镜工业泰斗Hans Stepper先生始创于1970年,思柏品牌专业研究、开发、设计和生产系列高档眼镜产品。德国这个民族向来以严谨著称,非常注重点滴细节,STEPPER思柏眼镜由当今世界最先进的高科技工艺打造,拥有完美的品质,是眼镜中的奢侈品。


  


  高品质的生活一定要过得舒适,STEPPER思柏眼镜一直在追求着完美和舒适性。思柏眼镜采用国际最先进的眼镜制造材料TX5,比传统材料轻25%,重量仅为1、2克,是当今世界上最轻的眼镜;镜架根据三维立体人体工程学设计,采用的是奥地利生产的优质中性鼻叶,有细长型和阔叶型,硬度适中,支撑稳定,减少了鼻梁的压迫感。STEPPER思柏眼镜的无佩戴感带给品味男人更舒适的生活。
  品质生活一定要跟的上时尚的节奏。STEPPER思柏眼镜拥有全球最资深的设计团队,有着敏锐的时尚触角,丰富的设计经验,紧跟全球时尚步骤,所设计出的每一款眼镜都是世界最前卫的时尚精品。STEPPER“思柏”品牌镜架还独创 “炫” 系列,领导眼镜时尚潮流。
  
  有品味的男人更耐的住岁月的沉淀。STEPPER思柏眼镜采用当今世界最先进的高科技纳米真空电离镀层工艺,经过多道镀前处理工序,多层优质超强透明UV漆膜保护,坚固、耐磨、抗腐蚀,经的住岁月的考验,完美诠释成熟悉男人的品味。
  当今这个年代,大多数男人都一样,崇尚大气、时尚、品味。戴上一款高品质的STEPPER思柏眼镜的耀眼程度绝不亚于钻戒带给女人的光环。STEPPER思柏眼镜体现了男人的品味,它代表着一个男人的事业成功,高品质的生活。STEPPER思柏,眼镜中的贵族。
作者 :方采珊 时间:2015-05-31 07:10:32
  男人不会像女人那样,可以用五颜六色,花枝招展来掩盖品质的欠缺
  
作者 :madelinetzr 时间:2015-05-31 07:16:17
  最是欣赏第二个那款哈
  
作者 :bobxdh 时间:2015-05-31 07:22:45
  感觉带上了STEPPER思柏眼镜的人真心很帅的
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规