天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

ZT:跑赢时间,才能跑赢爱情马拉松

楼主:寿翠风 时间:2015-08-12 14:19:04 点击:245 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  



  “你要娶我就上台!”随着张靓颖的爱情长跑公开,一大波单身汪已表示这样12年的爱情马拉松对自己而言绝对是幸福大杀器。



  12年,足够一个人从新人到女神,经历一场华丽的蜕变。




  



  如果说爱情中最常见的分手原因是“变心”,诸于内者形于外,变了的心,往往是因为彼此在漫漫时间中已不是当时对方爱着的模样。



  能够以两位数年份绵延的亲密关系,充分说明两个人找到了携手对抗时间变化的秘密,同步成长彼此共生。实在是让人羡慕不已。




  



  狡猾的时间分分秒秒都在偷走我们的胶原蛋白,让我们美丽的肌肤失去弹力,细胞也变得干瘪。



  为了打败它,有的人痛下杀手祭出医美绝招光子嫩肤,尽管你可能从老旧暗沉破壳而出,但一不留神就是杀敌一千,自损八百。




  



  因为毕竟是医疗美容手术,依然是有一定风险的,注意下图,看看就很可怕呢!!




  



  光子嫩肤其实和脱毛是孪生兄弟,利用光子嫩肤仪强脉冲光子产生的光化学作用。



  刺激肌肤,使真皮层胶原纤维和弹力纤维产生分子结构的化学变化,数量增加、重新排列,恢复其原有弹性,从而达到消除皱纹和缩小毛孔的治疗效果。另外,它所产生的光热作用可增强血管功能,改善肌肤微循环。



  但是!光子嫩肤的第一个缺点就是会疼!真的是电击的那种疼,小时候有没有被调皮的男生拿打火机里面的那个小东西电过?光子嫩肤大概比那个再疼10倍,持续时间长30倍(来自朋友的个人感觉),想做的话需要你耐受力比较强!




  



  第二个缺点是一周内会返黑,就是你有斑点的地方会比之前更黑!辛辛苦苦挨疼的结果是面对返黑,夏天做完的那几天完全不想见人,简直是浓浓的忧伤;




  



  再者术后还要特别注意防晒和保湿,尤其防晒做不到位,不小心忘记擦防晒就拉开窗帘什么的,可能会比做之前皮肤还差斑点还多;



  第三就是成本啦,一次动辄千元的手术费用,还要每隔二十天左右再做一次,一个疗程根据每个人的肤质不同而不同,但大部分皮肤问题少的最少也要做个三四次,正常都是五六次甚至更多,才能保证最好的效果。这一个疗程下来费用就要大几千啦,不是白富美的话,分分钟变吃土少女。




  



  来张杀姐姐的美照洗洗眼




  



  还有一个更可怕的就是,效果与安全这个操作医师的经验有非常大的关系,如果碰到不够专业的医生,毁容都是分分钟,当然这也是医美疗程共有的特点。



  我有个朋友花高价买了整个疗程的光子嫩肤,做完后有斑点的地方不是返黑,而是破皮,脸上全是红色印记。我当时就震惊了,可她自己还不知道以为是正常的,如果不是我及时建议她咨询医生然后叫停,我朋友就真毁容了!!



  跟我一样胆小的同学,打算用保养抗衰老,一定要试试看Olay RG 大红瓶。




  



  虽然是保养品,可是它的作用原理与光子嫩肤是一样的:用比黄金还要珍贵的营养元素——经典金纯氨基酸肽复合物,模拟光子嫩肤促进胶原蛋白增加的机制,通过平缓稳定无刺激的方式来达到紧轮廓,赋弹力,淡细纹的效果。



  可靠的原理加上专研的科技力量,让大红瓶在抗老产品中效果逆天,成为当之无愧的首选,请看实验:



  看看哪个杯子里的小球更Q弹!



  实验方法:在两个装满小球的杯子中,倒入市面上两种保养品,观察杯中小球的弹力情况。



  实验对象:




  



  一个杯子中倒入的是本宫的挚爱——Olay RG,另一个杯子中倒入的是某知名品牌产品。




  



  数个小时之后惊人的状况发生了,装有Olay RG的小球充盈至极,效果远远好于另一瓶!



  最后,我决定从两个杯子中各自取出一个小球,从同一高度放手,来看看小球的弹力状况。(效果图见视频)



  结果很明显,装有Olay RG的小球弹起的高度更是远远高于另一瓶。




  



  肌肤细胞就像小球一样,一定要充盈饱 满,才会有强劲弹力,嘭润的肌肤就是格外年轻的最佳保证。



  白发苍苍携手漫步的背影当然幸福,不过如果可以的话,我也还是希望自己能看起来更年轻。



  虽说真爱超越皮相,但再顺利拿下战果之前,好皮相可是进入这场马拉松的入场券哦~爱情不是年轻者的特权,但很多事情也确实只有年轻的外形来做会看起来更自然,不管你现在是不是已入场奔跑,在跑赢爱情马拉松之前,一定要认真抗老,跑赢时间。



  最后来个实验视频近距离的感受下效果!!

  (转自:毒舌来了微信文章)


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规