天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

畅轻酸奶有机“轻生活”成健康代名词

楼主:濮阳听南 时间:2015-07-09 10:06:04 点击:55 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当你为了求不得而心生怨怼与焦虑的时候,喝一杯畅轻酸奶,在片刻的流光里,畅轻酸奶会抚平你的心绪,让你冷静下来,回首自己的生活,看看所有的追求是不是自己真正需求的。






  





  伊利畅轻酸奶此次在有机酸奶领域的重大探索显示了伊利集团重视民生健康,绿色环保、有机生活概念的全民生活主题。畅轻酸奶将消费者追求健康有机生活的价值理念推上了一个全新的台阶。

  众所周知,伊利已经跻身全球的乳业十强,在普及健康有机生活理念的道路上稳扎稳打,一言一行都对消费者的选择产生着深远的影响,此前几款产品不俗的市场表现和出色的大众口碑已经充分证明了这一点,但是他们不遗余力地去发展创新,以人为本,怀抱感恩的心态在有机饮品领域深耕细作,持续引领大众消费的正确导向。

  伊利企业的未来新目标——“进入全球乳业5强”,实现百亿级企业向千亿级企业的战略事实跨越。这样的目标不可谓不宏伟,在关系民生健康的行业道路上,他们大胆探索,小心求证,慎重选择。企业的一言一行都在朝着这个目标一路向前。当然,这是伊利的未来目标,不管怎样,我们还是对这样的企业愿景和他们的独特魅力所折服。相信它们一定会在整个乳品行业里成为领路先锋、健康的代名词。

  作为国内唯一一家同时符合奥运及世博标准、先后为奥运会及世博会提供乳制品的企业。伊利的表现大家耳熟能详,能在这样世界级的宣传与赛事活动中成为主角可见其却又不同一般的非凡实力。一直积极倡导的国 民健康理念,绿色沟通互动的品牌搭建。可见,越是民族的越是世界的。只有关注苍生福祉才可以赢得天下大爱,并大爱天下。

  说到伊利企业的宣传特色我们不能忘记它们一直推崇的“绿色产业链”概念。自然、社 会、公众、行业合作伙伴融于一体的生态集合才使得伊利本身能不断自查自纠,推陈出新。 绿色、环保、无添加剂、不施加农药化肥、无转基因技术。生产、仓储和运输体系都集中体现了它们对“有机”这一理念的执着追求,这无一不是企业良心和企业社 会责任感的点滴表现。

  畅轻酸奶100%采用有机奶源制作的酸奶,为消费者提供强大的双效功能,即平衡吸收和通畅两大板块,这样的亮点会不会成为受众选择它的首要依据呢!作为国内最权威的食品学术机构,上海营养学会和中国食品科学技术学会也进一步证明,添加“A+BB菌”的伊利畅轻酸奶,畅轻酸奶对于普通人群胃肠道健康状况的改善率高达95%以上、通畅效果达到95%以上;畅轻酸奶有效改善了肠道微生态环境,肠道内的有益菌双歧杆菌含量增加了3倍,乳杆菌含量增加了4.4倍,畅轻酸奶提升了肠道对营养的吸收功能。事实胜于雄辩,我们还是祝福畅轻酸奶赢得佳绩,毕竟机会总会垂青那些有准备的人。

  畅轻酸奶新品主打的“轻生活,一身轻”的品牌理念,我们有理由相信这样的优质的企业格调定会给大众带来惊喜。更有一切的事实让我们更加对伊利畅轻酸奶的未来保持信心,充满希望。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规