天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

ZT:没有时光机?我有大红瓶!

楼主:郗沛芹 时间:2015-08-12 11:30:22 点击:240 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想必大家都和我一样,使用的第一瓶护肤品是OLAY,家人最爱的品牌是OLAY,对OLAY有着难以言说的情愫和眷恋。只是随着年龄增长,更想挑战新生事物,更想用价钱来标榜自己,慢慢忽视了OLAY的存在。

  直到几个月前,朋友送了一套OLAY大红瓶给我,手舞足蹈地说了一堆它的好,我又重新用起了OLAY,而一发不可收拾。所以今天我要隆重地给大家安利一下OLAY大红瓶,一瓶意料之外,情理之中的产品。




  



  我属于敏感肌肤,所以在用任何新的护肤品前我都会先在手上和耳朵后面试用一周,确认没有问题了才会用在脸上。而朋友的极力推荐让我对产品萌生了很大好奇,于是在试用的同时我也在另一只手上涂了一直在用的雅诗兰黛作为对比,此处有图有真相!



  使用感




  



  清爽度不相上下,并且两款产品都比较水润,但吸收度OLAY大红瓶要明显优于雅诗兰黛。左手边OLAY大红瓶只要轻轻摩擦2~3圈即可完全吸收,但雅诗兰黛要转4~5圈才可以~



  效果




  



  刚上手的感觉没什么区别,两边的肌肤都比较饱 满、紧致,手上的一些小细纹也稍微淡化了。但一周以后,隐约觉得,一直使用OLAY大红瓶的肌肤要比另一边更细嫩,更有光泽。

  实验做到这里,我大概可以理解为什么我的朋友会强烈推荐,毕竟不足300元的大红瓶竟然秒杀了我花800元买的雅诗兰黛,但传奇远不止这些!




  





  看到OLAY大红瓶没有任何刺激感,我就上脸使用了。我甚至有一种感觉,每天醒来都觉得比昨天更年轻一点,即使是每天都见面的同事,也都惊讶地看出我的气色和肤质一天天的变好,还有一些朋友偷偷跟我打听最近用了什么好的紧致产品。

  我就这样持续坚持用了3个月的时间~然后~~




  





  感觉皮肤更紧了!眼纹减淡了,很柔很有弹性~妈妈再也不用担心我会变老啦!边儿这些年也是一直坚持大牌护肤路线的,LAMER啊、雅诗兰黛啊都不离手,但是从来没有想到大红瓶能有如此惊艳的效果,完全就像做了光子嫩肤啊!

  如果说OLAY大红瓶拥有秒杀千元面霜的护肤效果是情理之中,但它媲美医学美容的功效却是真的出乎意料!

  这意味着,你可以只用280元/瓶的价格,以每年4瓶的速度,实现万元光子嫩肤的减龄效果,而不用承担任何手术风险~

  觉得没有概念吗?对比图来啦!




  





  (转自:妖精边儿长微博文章)




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规