天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最后,我失去了这一百万

楼主:广灵枫 时间:2015-06-02 15:00:34 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我老爸是个可成功的商人,有着挺大一笔财富。我也就特羡慕我老爸,大学也读的商科,就想着继承我爸的事业。

  前不久,我老爸说他搞个测试,给我们兄弟仨各一笔资金,让我们自主创业,并且奖励收益最多的人一百万。我听了之后就特激动,因为我觉得我肯定能赢,我其他两个兄弟都不是学商的,也对创业没有兴趣。但没想到,最后,我输了,赢的人是我那个学医的老哥。












  我用那笔资金开了一家最近在韩国很火的饮食店,收益真挺不错,我那个学医的老哥究竟做了什么能够超过我?我一问老爸,才知道,原来老哥开的是仁爱老年健康生活馆。仁爱这个牌子我还是知道的,它专做老年这一块,做得还不错,名气也有。但是我的确没想到开仁爱老年健康生活馆的连锁店可以有这么好的收效。

  老爸又和我说开了,老哥本身学医,对这一领域本来就挺了解的,再加上他选的店的地理位置挺不错的,就在老人特别聚集的那一块,所以还挺成功的。加上生活馆里的那些服务效果也挺好,价格也不像医院那么昂贵,自然就会生意好了。

  听了老爸的话,我还是不服气,就自己跑到老哥开的仁爱老年健康生活馆去。一进去,就看到挺多老年人笑米米地坐在那唠嗑。我碰到一老人就问,说您觉得在这接受服务,觉得效果咋样。没想到那老人特激动地和我说,他觉得真是特有用。他说以前他每天都吃可多药,去医院的频率也特高,尤其是他那腿,僵得不得了,一动就疼。他儿子女儿都特别担心。之后他听一老同学说生活馆不错,就过来接受仁爱个人健康管理专家的服务,跟着它提供的理疗方案一步步恢复身体,用其中的治疗仪治疗,还时不时地做些锻炼。过了几个月,他就觉得自己的身体好了不少,活络多了,尤其是他的两条腿,走路之后也没原来那么疼了。老人说他就想坚持接受这个服务,相信他以后很快就能够和邻居的老头子们一块爬山了!前不久,仁爱老年生活馆还组织着老人们去黄山的徽州文化园玩,大家伙玩得都可高兴,也更喜欢这里了。






  





  听了这老人的话,我也就服气了,没想到我那个老哥能够做得这么好。只可惜,我输了,而且我也清楚,我输的不仅仅是一百万,也输了能够继承我老爸生意的机会。虽然很可惜,但也没有办法,要怪就怪我没有发现仁爱老年健康生活馆这匹黑马吧。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规