天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

ZT:护肤品 也能PK光子嫩肤

楼主:神的恩赐教皇 时间:2015-08-12 15:14:57 点击:252 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为医学美容疗程的代表,光子嫩肤绝对是好多人心目中返老还童,打造完美肌肤的神器。但实际上,光子嫩肤的原理并不神秘,作为激光脱毛的孪生兄弟,它利用脉冲强光刺激肌肤,使真皮层胶原纤维和弹力纤维产生分子结构的化学变化,数量增加、重新排列,恢复其原有的弹性,从而达到消除皱纹和缩小毛孔的治疗效果。

  但光子嫩肤毕竟是一种破坏性方式,并不适合所有人。除了光子嫩肤,有没有别的办法能够像它一样,激活皮肤胶原纤维和弹力纤维的生长,从而达到对抗衰老的作用呢?




  





  护肤品中的这些成分可以媲美光子嫩肤的效果:





  1.五胜肽

  肽是人体机制运作不可或缺的!并且肽结构分子结构最小,作用于肌肤可以增加饱 满度。






  





  2.透明质酸

  人体皮肤也含有大量的透明质酸,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。

  透明质酸因其网状的结构,能吸收大于自身500倍的水分,并且可以牢牢锁紧水分,成分护肤品中常见、有效的保湿剂。作用于肌肤,水润柔嫩,绝对堪比光子嫩肤,并且是光子嫩肤很难达到的。






  





  3.烟酰胺

  烟酰胺,即维生素B3。烟酰胺也是美容皮肤科学

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规