天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【原创摄影】实拍巴塞罗那俱乐部

楼主:春天书翠 时间:2015-05-18 15:56:38 点击:40 回复:21
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  欧冠半决赛巴萨主场3-0大胜拜仁,身为巴萨球迷的我大呼过瘾,借由我前段时间去了趟西班牙,所以决定给大家看看真实的诺坎普是神马样子~

  先从大门开始~






  





  俱乐部的入口,没有过多的装修,但却充满了现代气息,先拍张照留个纪念!






  





  诺坎普体育场,21mm广角拍,这体育场真是大的吓人~据说是欧洲最大的体育场,坐满要12万人,联想一下,这比赛的时候坐满了红蓝相间的巴萨球迷,确实会让客队压力倍增,怪不得拜仁好几个球没踢进……






  








  





  不得不说,这样里的草皮真的是太棒了!要是能在这上面踢场比赛,那一定特别过瘾!

  不过可想而知,这样草皮维护费应该…….不过估计俱乐部老板不差钱哈。






  





  看到教练席这厚厚的玻璃板,我当时也是偷偷一笑,我想这是故意造得这么厚吧?如果质量不好,搞不好容易被那些足球流氓扔东西砸坏……






  





  楼梯的两侧写着“We Love Barca!”






  





  这里给大家科普下巴萨这些年获得的奖杯哈!1929年夺得夺得第一届西班牙足球甲级联赛冠军开始,共获得了22次西甲联赛冠军,26次国王杯冠军(在国王杯历史上高居榜首),

  4次欧洲冠军联赛冠军,4次优胜者杯冠军,3次博览会杯冠军,4次欧洲超级杯冠军,2次世俱杯冠军,一共65座冠军奖杯,额~只能说数据证明一切……






  








  








  





  这些是俱乐部的博物馆,到处都是当红球星的海报和球队历史文化展示。

  当然,俱乐部还是要赚钱的,真品球衣、球鞋和纪念品真心贵…….谁让我是个穷孩子呢~

  这就是我的巴萨之旅,去的时候朋友借我了一台佳能SX60 HS,这小相机竟然有65倍光学变焦,可以拍摄超远的景色,广角21mm,远近都能拍,随身携带很轻便,强烈推荐给爱旅行的人,了解更多点击[url]http://dwz.cn/K6E2g[/url] 查看吧,不要叫我雷锋~


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规