天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

炫丽夏日最享受STEPPER的炫目感觉

楼主:給妳旳叆 时间:2015-07-14 17:09:26 点击:2374 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  又是一年酷夏,到处都是酷男靓女,火热的夏日,明亮的色彩,款式繁多的靓衫和绚丽的夏花,让人大饱眼福。这是STEPPER最炫丽的季节。无论是阳镜,还是多功能镜,或者是防水境,STEPPER眼镜的奢华大气都令人令人过目不忘,尽显尊贵品位。
  
  这是一个炫的时代,炫自我,炫自拍,炫厨艺,炫生活,当然炫的同时,一定要注意一下品位啦!不要以为性感就是薄露透!不要以为妖娆就是露肉肉!感受一下STEPPER的炫系列,品位一下低调奢华的感觉,你也许会对自己的口味来一个重新的定位。
  纤细的镜架设计,线条流畅,材质和色泽的完美处理,不仅使你的气质加分,而且将优雅尽情绽放,是不是看上去令你有些心动呢?
  
  同样的发型,在佩戴另一款无框设计的STEPPER眼镜,感觉便大不相同。这两款,非常适合具有一定社会地位的知识女性,良好的展示其丰富的人生阅历及极具魅力的内涵,黑色的简约冷静,白色的时尚清新,金色的庄重大气,都可以轻松地应对各种场合的衣着搭配,在如今处处细节都要凸显个性的时代背景下引领潮流。
  
  而对于青春活泼的靓丽女孩们,STEPPER的贵气也可以体现不一样的感觉。可以选择无框STEPPER的小清新,也可以利用线条优雅的STEPPER黑边方框眼镜,让自己变得庄重大气,无论是钛合金材质的轻巧镜架,或是仿古设计的水晶镜架, STEPPER运用移印、微型喷印、传统手绘、染色以及局部染色等多种工艺形成的艺术效果,都以做工精湛而令人爱不释手。
  
  完美的加工工艺,使得STEPPER镜架着色牢固,不脱落,色泽艳丽纯正,保持了设计的最佳效果。
作者 :祝福留在街角了 时间:2015-07-14 23:36:45
  STEPPER思柏眼镜是德国产的吧,果然不一样

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规