天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一白遮三丑,让自己白的天然

楼主:栋蕙秋炎煜窗 时间:2015-06-25 17:21:16 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  俗话说一白遮三丑,有谁不愿意把全身的皮肤保养的白白的。美知魔方金牌黄瓜胶建议美白应该顺应自然,因为每个人的皮肤中含有的色素含量由遗传所决定,所以一味的强求美白而不顾皮肤受到的损伤是不行的。下面就跟着美知魔方金牌黄瓜胶一起来了解下全身美白的方法吧!

  美白就像是治病,治标不如治本,只有把内在肤质调理好。根治影响美白的罪魁祸首——黑色素,肌肤才能展现真正由内而外的自然美白光彩。因此在日常的饮食上要多吃一些富含维生素C的新鲜水果,特别是小黄瓜、草莓、番茄、橙子等。大量的维生素C能帮助黑色素还原,也能预防黑斑、雀斑产生,使肌肤更有光泽,焕发健康光彩。要少吃动物肝脏、豆类、桃子等食物,因为这些食物所含的铜或锌会使皮肤发黑。
  下面给大家介绍几种食疗美白全身皮肤的方法。

  1.冬瓜子仁15g、橘皮6g、桃花12g,混合研成细末,饭后用米汤调服,一日三次,连服数月,面部会变得白嫩而光滑。

  2.冬桑叶煎浓汁装瓶收贮备用,每天早晨用一酒杯汁液倒人洗脸水中洗脸,常洗可使面部光洁柔软。

  3.把晒干的玫瑰花浸泡在热水里,使之冷却后再滴上几滴橄榄油,用来搽睑,皮肤会保持光滑润泽。

  4.晒过的皮肤出现红斑点,将牛奶搽脸及被晒部位,可使皮肤收缩,再用柠檬片敷面一周后斑点变小,再用黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜搽几次,斑点即可消除。

  5.用中药白果、草果各二两、加黑豆一两,研细后分成30份,每天早晨取一份搅入水中洗脸,然后擦上润肤霜,连续使用~月,皮肤将会变得白嫩。

  6.番茄蜂蜜美白,这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。

  7.取新鲜鸡蛋1枚洗净揩干,放入500毫升优质醋中浸泡1个月,当蛋壳溶解于醋液中后,取1小汤匙溶液掺入1杯开水,搅拦后服用,每天1杯。长期服用,能使皮肤光滑细腻,扫除面部黑斑。

  此外,沐浴地方法对全身美白具有一定的功效。

  牛奶沐浴

  将约1000ml的鲜奶倒入热水中,搅拌均匀至半透明。

  牛奶浴时,加入几滴玫瑰精油感觉会更好。

  如果用奶粉,应先将奶粉按饮用时的比例冲泡好再倒入浴缸,以免产生奶粉结块现象。另外,牛奶浴后应及时洗净浴缸。推荐浸泡时间为15-20分钟。

  牛奶中的乳脂、维他命及矿物质具有天然的保湿效果,不但能防止、修复肌肤干燥,还能令肌肤更为光滑、细腻、白皙。

  绿茶沐浴

  将喝过的绿茶渣或喝过的茶包3-5包,放入丝袜或棉布袋中,再将布袋放入浴缸内注入热水,推荐浸泡时间为10-20分钟。

  为大家提供最全面的美容知识,详细介绍美容美白的方法,推荐各种美容护肤小窍门和小常识美容小窍门微信公众号:misszhimofang

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规