天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

ZT:老同学的不老容颜,原来都靠它!

楼主:郗依珊 时间:2015-08-12 20:23:57 点击:261 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,见到温碧霞与老同学见面的照片,50岁的年纪却有着20岁的脸。这种样的美丽,也真的让旁人有点“吃不消”呢。看来,要想在同学聚会中小小的出彩,赶紧护肤保养才是王道!




  



  现在留住年轻肌容的方法很多,单单保养品就已经让人眼花缭乱了。那么哪个面霜才是真的好的呢?我决定了,做几个实验来看看市面上两款面霜的真实效果。

  实验一:和奢华面霜相比,居然也可以让小球居然如此Q弹

  这个实验是在两个装满小球的杯子中,倒入市面上两种好评度较高的保养品,观察杯中小球的吸收情况与吸收后的弹力情况。




  



  首先,在一个杯子中倒入的是Olay RG,另一个杯子中倒入的是某奢华大牌产品。




  



  然后,让我们静静等上几个小时。我惊人的发现Olay RG杯子中的小球吸收效果明显不一样。 Olay RG杯子里的小球,明显饱 满许多。这个还不是最让我惊讶的哦!




  



  为了进一步求证小球的弹力状况,我在两个杯子里各取出一个小球,从同一高度放手。结果没想到是,装有Olay RG产品的小球弹力尽然能够强劲,比某奢华面霜的要好太多了!

  试想一下,这个小球就是你的肌肤细胞,有这么强劲的弹力,肌肤自然……请允许我YY几分钟!

  求知若渴的我,面对弹力测试的结果总是觉得有那么一点点的意犹未尽。因此,我决定自己亲自做一回小白鼠,做一个半脸试验。



  实验二:左右脸肌肤对比测试:使用后效果原来这么明显!

  我将右边脸涂抹了Olay RG大红瓶,左边脸涂抹其他奢华品牌的面霜。等肌肤将面霜完




  



  



  好吸收之后,惊人地发现左右两的效果几乎是一样的。但仔细对比之下,按压涂抹Olay RG大红瓶的半边脸,肌肤隐隐约约能够感觉到肌肤要更加的水水的,滑滑的!当然,实验才刚刚开始!

  像这样涂抹两个两期之后,我实在是不能忍了!左右脸在手感上的差别越来越大了。按压涂抹Olay RG大红瓶的右脸,皮肤恢复程度特别的快,就是按压席梦思一样,有种肌肤轻轻被弹起来的赶脚。但是按压另一张脸,赶脚和按压柔暖的棉被一样,软软的,却没有被那种QQ的感觉。为了不变成“阴阳脸”,我只要决定终止这个实验了!

  看来要让我的脸快点恢复,我梳妆台上的东西要换一换了。

  呜呜呜,我的左脸!

  当然,也有很多小伙伴会觉得,再好的面霜也比不上美容疗程的效果来得直接。其实我并不这么认为哦!

  一般的光子嫩肤一个疗程需要接受5次治疗,每次治疗间隔时间为三周,也就是说,一个完整的光子嫩肤疗程需要三个半月左右的时间。




  



  而在这段时间内,使用Olay RG大红瓶已经3个月了,仔细观察的你,一定会发现眼周、唇周的细纹明显减少的迹象哦!而且皮肤摸起来QQ、滑滑的,特别紧实,效果绝对不输光子嫩肤!

  一样的效果,更安全的选择,如果你怎么看?

  明年的同学聚会说不定,我也可以像温碧霞一样惊艳全场了哦。想想,还是有点小激动的呢!

  (转自:小树幸福长微博文章)




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规