天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我要做清新女神!美仙娇持久留香清爽沐浴露全面评测

楼主:h123330 时间:2015-11-27 09:52:32 点击:751 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美仙娇沐浴露系列可以说是亲民版沐浴露中的战斗机,绵软细腻的洗感让我已经回购好几次啦~
  目前在用的美仙娇持久留香清爽沐浴露非常适合我的中性肤质,浴后滋润不紧绷,泡泡透出的柠檬香气是一种清爽但持久的留香,清新温暖安心,有一种男朋友的感觉!每次洗完都打从心底愉悦,总而言之,用的开心就是买买买的最终要义对不对~

  
  天然植物芳香精华是我最青睐的一点,从大自然中提取的植物精粹既能保持最原始的植物香气,又不会对身体肌肤造成伤害,这才是每一位爱香女纸应该追求滴。
  楼主在此温馨提示,现在市场的上的人工香精太多了,尤其是对于日用品而言,选择一定要小心谨慎哟。
  另外,它含有的椰油、甘油成分能够给予肌肤适度的滋润,令肌肤柔柔嫩嫩的~~
  
  ---------------这里是“滑”丽丽的分割线,楼主的试用正式开始啦---------------
  挤一滴沐浴露来给大伙观看,乳白色的液体,刚刚倒出就芳香四溢呀~这味道真是越闻越喜欢,有一种心驰神往,情归自然的感觉。
  
  就拿这一小滴沐浴露,过水,稍微搓一搓,起泡快又多,泡沫丰富绵密。
  
  冲洗很容易,冲得很干净,不滑腻也不会很涩,手背肌肤呈现出清爽有光泽的模样,擦干后10min不抹润肤霜也不会干痒。
  
  顺便一提!!楼主在此墙裂建议!!在用沐浴露泡沫涂完全身后,静候一分钟再冲洗,这种感觉真是… …舒!爽!但不会觉得干燥,是恰到好处的洁净感。
  据LZ推测,柠檬香味持续了大概3个小时,每每用它,在浴室里散开的植物气味就像小时候吃的柠檬果味硬糖,酸酸甜甜好清爽呀~

  清新女神的必备神器你们GET了么?别说LZ不抛福利给你们呀~堆满100楼,LZ就给大家哼首“我爱洗澡”!!!
  
作者 :东爱3 时间:2015-11-30 10:16:11
  这个沐浴露我必须要强烈安利一下,味道是非常浓郁的柠檬味,闻起来清新又舒心,滋润度也不错,洗完完全不干。
作者 :klxz_hj 时间:2015-11-30 10:17:14
  这款柠檬味的沐浴露我用过,泡沫非常丰富,味道清香醒神,而且香味持久,每次洗完澡浴室都弥满着香味。
作者 :莫相依 时间:2015-11-30 10:20:13
  个人不太喜欢洗完身上有膜感的沐浴露,请问楼主这支沐浴露是否有好清洗?
作者 :用事实说话 时间:2015-11-30 10:21:16
  回复楼上,这款沐浴露是偏清爽型的,不会假滑,不会粘腻,这仅仅是个人使用感哈~
作者 :用事实说话 时间:2015-11-30 10:24:11
  美仙娇乳木果味的沐浴露我已经用了好几瓶了,下次就换楼主推荐的柠檬清爽型吧。
作者 :岛岛1 时间:2015-11-30 10:27:10
  上次买了美仙娇的蜂蜜沐浴露,差点就被它家的蜂蜜气味甜翻在浴室!好感度up up up~~
作者 :幽香1 时间:2015-11-30 10:28:09
  我表示对柠檬味充满好感,家里的沐浴露正好空瓶,不多说了,我要上某宝上囤货!!
作者 :阳光下的影子 时间:2015-11-30 10:28:19
  说个我最近喜欢的美仙娇乳木果沐浴露呗,可能没有楼主说的这款清新,但乳木果在秋冬使用感更好,而柠檬香型感觉清爽水润,比较适合夏天吧?
作者 :高风1 时间:2015-11-30 10:30:10
  居然在这里发现一堆美仙娇沐浴露的Fans,顶起!
作者 :佳梦 时间:2015-11-30 10:30:10
  希望LZ下期能出美仙娇花香沐浴露的试用!是我准备入手的一款!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规