天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎么穿鞋带又快又好看

楼主:唯愛AI 时间:2015-06-17 20:16:45 点击:24 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夏天是很多妹纸的秀腿季节,美腿加超短裤绝对能迷死不少人,但是大家有没有意识到配上一双超炫的鞋子更能吸人眼球,那我们今天就来探讨下怎么穿鞋带又快又好看?前提肯定得有一双看上去不错的帆布鞋不,淘宝网上多的是。随便买双就OK了,我也是在上面的钱塘西子买的,有了鞋子后就是系鞋带的方法了。
  十字交叉结法:1.一端在内侧打结,另外一端按照顺序穿孔;2.跳一个孔穿进去;3.按照相同的方法系下去;4.反复之后,剩下的鞋带塞到内侧打结处理;5.紫色鞋带也按照相同的方法,按照顺序穿孔;6.从下面穿进去,再从上面穿出来;7.根据鞋子的颜色选择谐和的鞋带;8.多余的鞋带在内侧打结处理。
  梯形结: 1.调整鞋带两端长度后,从内到外拉出鞋带;2.拉出来的鞋带,从外到里穿进第二孔;3.左面的鞋带从右面两孔之间的鞋带下面穿出来,右面雷同;4.反复操作;5.注意两端的交叉鞋带方向;6.多余的鞋带塞到鞋里面打结处理;7.完成后的梯形结。
  麻花结:1.两条鞋带在里面打结之后穿出来;2.两条鞋带交叉之后从第二孔穿出来;3.这时候为了尽量将交叉点居中,拉紧鞋带;4.使交叉点居中的过程中产生麻花的样子;5.麻花结放大的图片;6.留下最后的孔;7.最后用X开明来处理,这样穿脱比较方便;8.剩下的鞋带放在鞋子里面一起打结处理。
  大家可以按照上面的方法试试,等你穿上这样的鞋子走出去绝对能赢得不少回头率!
作者 :潇水一家人 时间:2015-06-17 20:52:05
  好多系鞋带的方法啊!回头试一下,效果应该不错

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规