天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

畅轻“轻生活”理念引共鸣成消费新宠

楼主:二头幼南 时间:2015-06-27 08:16:39 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  畅轻是伊利集团根据当下消费群体需求,有针对性研发的国内首款低温有机酸奶。畅轻对胃肠有着不可低估的保健功效。而且,畅轻还迎合消费诉求,适时推出有机“轻生活”健康理念,因而成为消费者新宠。

  在畅轻淡淡奶香里,净化自己的内心,领悟生活的真谛。当今的时代,人人都生存在欲 望的重重压力之下,畅轻提倡“轻生活”理念,满足人们的渴望。

  伊利畅轻于2015年开启有机轻生活模式,这主要是畅轻抓住了消费者内心所需,通过有机+模式让“轻生活”加速走近消费者。一边是入世的成功,一边是出世的向往,人们在撕扯中挣扎着前行,向上不易,放下更难。

  现实生活中我们“总觉得拥有太少,其实是总想拥有太多。问问自己,真的有必要吗?当清空了世界,才能真正拥有世界。”畅轻清新的包装与直指人心的话术,让它在诸多酸奶中脱颖而出,不自觉地便吸引了消费者的目光。直指人心的文案让消费者在经过时不禁驻足,收获一瓶畅轻有机酸奶来慢慢品味,品味极佳的风味,更是品味内心放松的那一刻。

  畅轻在2015年还将与“有机女神”高圆圆进行更密切的合作,更大范围推广“轻生活”理念。女神高圆圆与广大消费者一起分享自己对“轻生活”的感悟,以及按照畅轻所倡导的“轻生活”理念去处理生活中的具体事务,及时清空自己,恢复生机的经验,得到广大消费者的共鸣与响应。

  如今畅轻推出的“轻生活”理念已经深入人心。人们在品尝美味的同时,也在清洁心灵雾霾,以满满的正能量去迎接崭新的新生活。

  一杯畅轻在手,放下心头的压力,放松紧绷的神经,你会突然发现,原来幸福竟是那么的简单。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规