天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

ZT:彻底解救那些徘徊在微整门口的女孩

楼主:思想慢慢在泛滥 时间:2015-08-11 19:51:42 点击:253 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近,身边很多闺蜜都跑去做了光子嫩肤。看着她们一个个油光水滑重返18岁的脸,我真是不自觉的要以“老娘”自居了,然后就立即开始做起了光子嫩肤的功课,不是的话下次再出去玩拍合照,只有我一个人画风不对好像被忘了P一样多惨。






  





  一全套光子嫩肤效果大概可以维持2-5年,所以如果你身处帝都,还真不如打个城际列车去隔壁天津串个门叻,反正你从家到天津的时间,未必比你从家到北京跨区的医院时间长~(此处深藏功与名)

  就在我磨拳擦撞兴冲冲要去买票的时候,有几个做过光子嫩肤的闺蜜和我讲,让我再想想——少来!你们个个都美了,现在到我去做你们为什么拦着!

  “我一直以为我是个油厚皮,之前刷酸什么的都没事,但现在自己都感觉皮肤变得好薄,很敏感,不敢再作死折腾了,只能擦最没存在感没啥功效性的护肤品。”

  “你非要去做的话,我只有一个强烈建议,那就是注意防晒注意防晒注意防晒(重要的事情说三遍),我做完以后发现长了从来没长过的雀斑,后来才发现应该是因为我早上起来习惯先开窗透气,就这么一会儿的无防护,被晒的。”

  “刚做完那一周,皮肤开始返黑,整个脸简直不能看,我恢复能力还稍微差点,就这么当了差不多十几天的暹罗猫,偏偏突然赶上工作还不能休假,简直生无可恋,我的内心几乎是崩溃的。”

  虽然说爱美这件事是no pain no gain,但冒这么大风险,那确实得好好考虑一下了。就在我深陷纠结癌时,一个最不愿意冒险的小公举给我推荐了一套OLAY新产品,娇艳欲滴的OLAY大红瓶,她告诉我,4周时间能明显看到肌肤变好,长期使用效果不输光子嫩肤。

  一开始让我接受其实我是拒绝的,毕竟只是保养品,真的能比肩光子嫩肤么?直到我看到了这样一个实验。






  





  左边是朋友送的OLAY新品,右边恰好是我一直在用的护肤品,中间瓶子里是模拟细胞球。





  OLAY大红瓶吸收力满分



  分别混合两个品牌的水和霜,倒进高脚杯,静候2小时,不要像我一样目不转睛的静候~然后你就会看到神奇的一幕,OLAY大红瓶那边的水大部分都进入了细胞球,但是另一边就……






  







  被OLAY大红瓶浸泡的细胞球更Q弹



  从两个杯子里各拿出一个细胞球,从同一高度放手,OLAY大红瓶浸泡过的细胞球在弹到桌面上的时候又弹了起来,但是另一个并没有,这说明OLAY大红瓶的成分更容易被肌肤吸收,使肌肤饱有弹性~想象一下,当你40岁的时候,依然可以在脸上弹钢琴是种什么样的体验~






  







  OLAY大红瓶紧致度完胜!



  分别把刚刚被浸泡过的细胞球放到两个大杯子中,两边加上同样重的砝码,一个小时以后,你们看!被OLAY大红瓶浸泡过的细胞球分明没有被压垮的迹象!再看另一边,我的眼泪都要流下来啦~那可是我用攒了一个月的薪水买回来的真爱啊~






  







  OLAY大红瓶在价钱上也超暖心!






  





  平时买一瓶的钱,现在可以买3瓶OLAY大红瓶!仔细听,这是心碎的声音!





  好啦,现在4周过去了,你们看↓↓






  





  暗沉的眼周肌肤都有了生气,皮肤紧致了很多,水当当的,感觉肌肤从来都没有这样光彩照人,充满活力过。完全不输我身边那些小公举们对不对!



  尤其想对那些曾经像我一样,只买贵的不买对的,在看到岁月痕迹后又一心把自己交给有悬念的医美整形的朋友们说:

  医美见效快,但需要大钱,以及需要你有一颗强大到足以坦然面对毁容后遗症的心;

  奢华面霜标榜提升你的生活质量,但很可能提升的只是你的自我感觉;

  如果你愿意给OLAY大红瓶4周时间,你会看到自己前所未有的改变,那些不输医美又远胜奢华面霜的改变。



  诚邀那些光子嫩肤的MM来和我比拼,到底谁更年轻!






  





  (转自:@monmon-m长微博文章)












相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规