天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

〖浪子·杂文〗坏脾气

楼主:songlang1984 时间:2015-06-09 15:39:26 点击:637 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  坏脾气

  文/宋浪

  谈到自己,不知从何说起,愧对身边致亲的人,理智时,能说会道。脾气来时,智商为零。恨不得立马与对方刺刀相见。

  朋友间相处,一直好口碑,亲戚们面前,年轻有为,不赌不嫖事业心强。又会得一手厨艺,是个标准的持家好男人。其实这都不假,就是会因一点小事,大发雷霆,引起身边人的惊恐不安。

  说到这里,公开向我孩子的妈道歉,这些年你先后患上忧郁症,落头发,不难看出与我平时里大发脾气有关联!心高气傲,手拿人民币向你大声说,老子有钱,没你还有其它姑娘会来。

  还是岳父大人严厉指责道,你是披着羊皮的狼。女儿嫁你是错上加错。望你早日能悔改。
  这些年生意不景气,见你整天守着灰指甲店,帮孩子大包小包的拎衣服,最让我感动的,是你帮我买好一套夏天装,还笑吟吟地让我试穿,“你是家顶梁柱,要穿体面点。你要钱,我这有。你急坏了,我和孩子怎么办。”

  我一直在改变自己,希望大家能监督我,给我点自信心,我会向没脾气方向发展,无论遇见任何事,都要先冷静,再冷静,最后是无语。我对孩子妈说几句:“以后我会好好的做人,绝不对你发脾气,做个有责任心的男人。给你与孩子温馨的家庭。”
作者 :菊田梦 时间:2015-06-09 17:36:17
  够男人
作者 :店小two 时间:2015-06-10 01:11:40
  读
楼主songlang1984 时间:2015-06-14 15:48:23
  问好大家

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规