天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2020一场疫情!

楼主:QQ772460008 时间:2020-02-28 22:34:28 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  突如其来的疫情,让身边的人措手不及…

  今天是疫情过去一个月零三天…

  路上的行人渐渐多了,有的人也敢主动说话了。

  晨练的,跑步的,还有出早市摆地摊的,
  他们的脸上也漏出了微笑。空荡荡的油漆道上传来了阵阵的鸣笛声!那是多么亲切!对于没出门和自我居家隔离的人来说,她们俯瞰楼下过往的车辆和人流,心中也充满温暖。充满希望。

  在疫情面前我们从冷漠态度,变得感恩和感谢,我们学会了勇敢,也明白了责任和担当。
  这次疫情没有将我们击倒,它只是让我们彼此的身体短暂分开,但我们的心会更加紧密,更加热爱,更加的情深。
  是的,我们是朋友,是最好的朋友,我们是同事,是最好的同事,我们是一家人,我们是最幸福的一家人。我们是中国,永不言败的中国。

  我听见风吹过树叶发出的沙沙声!这是大自然的话语,仿佛在告诉我,疫情将会结束!崭新的一天即将来到。
  是的,一定会到来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规