天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

〖浪仔·杂文〗公主待嫁《闪小说》

楼主:songlang1984 时间:2014-12-17 10:00:11 点击:200 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  公主待嫁《闪小说》
  文:宋浪

  最近在“南方有佳人”聊的火热中,让我这穷书生快乐一把。群主自号公主,且头像长发飘逸,小巧玲珑明星脸,应了那句话:“人见人爱,梦里守望心门之外?”傍晚群里各界人士都在。谈起公主为何不嫁人?话题自然来。


  公主那句:“没人爱,给机会不见俊男主动,给人爱,未见男士愿守大门外?”话音刚落半秒钟,群里好像征婚公告,信息千万条一拥而上。

  永兄(商业大亨)迫切期盼与你相见,把那别墅盖在高山上,把那细水长流引进梦幻家园。只要你愿意,我愿在风中等候雨中相约。

  悲兄(打工族)我一直很自悲,没有永兄高山上的别墅,更不会陪你赏月圆看细水长流。白天忙碌着建设高楼大厦,夜晚在梦里细说情话。如果你给我机会,我愿骑单车夜行千里,让你感受农民工的千里骑单行的甜蜜。最浓烈的爱情,浪漫在工棚里烛光晚餐。

  诗人(天涯流浪苦吟诗人)请让我用最大声喊岀你的名字:“亲爱的公主,我愿当你的白马王子。我一直都自悲,比前一位要自悲早许多年,如果你真的不介意,无论是风是雨,你是否外岀?我都像门卫那样日夜守候,直到你让我进家,直到你给我拥抱,直到你眼里闪现的全是我,对你的爱直到天荒地老,海枯石烂也不动摇。只要你开心比什么都重要。”

  各自沉浸在没有爱情的河里沐浴着,公主又说话了:“想娶我可以,我想坐奔驰600游玩浙江省,真的。你们谁能应我要求。”

  诗人犯傻了,“永兄呀!我要做饭,你去接公主吧。”


  永兄接过诗人话语:“不就奔驰600吗?要不是今年房价大跌,我明天就去提车。”


  悲兄一听,我要下班先,还有二十里路程,你们大家先聊。
  一下子群里万千条信息被一辆奔驰600压的鸦雀无声。过了半小时后,诗人终于说话了:“爱情不应该建立在金钱之上,很多女明星攀富贵,结果落个名声在外,就算你坐在奔驰600,小三的介入一样尴尬,爱情只要有共同语言产生共勉,就是幸福的源泉。”

  此刻公主很惊讶地说:“我说结婚坐奔驰600的!没有说买奔驰!你们吓死了!”

作者 :店小two 时间:2014-12-17 10:10:28
  占座
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :蜀海天使 时间:2014-12-17 12:00:47
  好文章
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :王雁2006 时间:2014-12-17 12:30:35
  欣赏、问好浪仔!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :轻吻妮的唇 时间:2014-12-30 22:22:39
  浪仔加油^_^ @songlang1984
作者 :轻吻妮的唇 时间:2015-02-19 09:45:25
  祝浪仔羊年大吉,万事如意,心想事成^_^

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规