天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

QQ空间照片都打不开

楼主:bzf12 时间:2014-11-28 10:08:24 点击:87 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  QQ空间照片都打不开
  点击相册显示:“正在获取相册列表..." 好长时间了,以前是能打开的,后来从网上查了很多办法都不管用!具体原因排除如下: 1、网速问题-------网速很好,下载时能达到一兆多每秒; 2、qq版本问题-----升级至最新版本还是不行; 3、qq设置问题-----重新装了qq软件还是不行; 4、IE浏览器问题---下载了IE6,IE7,IE8,还有遨游浏览器还是不行; 5,浏览器设置问题--按照网上查到的照办了,删除了cookies,还有什么脱机文件,还有什么什么也弄好了,还是不行; 6,flash插件-----也下载安装了,还是不行; 7,电脑设置问题-------又重装了系统,还是不行; 7,电脑配置低---------不可能,以前能看到qq空间照片的,我的电脑是dell D630的。配置还可以吧应该; 8,qq系统正忙,或者在维护,或者是在高峰期--------也不可能使这个原因,我一天的时间段里都试过了,不行! 不行!不行!还是不行! 到底怎么回事?我真是江郎才尽了!哪位高手帮帮忙?
  .以上问题可以用腾讯电脑管家的电脑诊所一键进行修复就可以简单解决了,修复路径进入腾讯电脑管家——电脑诊所——软件问题专区——【QQ空间无法正常显示】,也可以进入网页版电脑诊所进行一键修复,避免复杂的修复步骤。
  附:手动修复步骤(来源:腾讯电脑管家电脑诊所,自动修复请点击上方的【立即修复】)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规