天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016年印尼五大行业展

楼主:MIE成都贸促展览 时间:2015-09-23 18:54:12 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  展会名称:印度尼西亚5大行业展
  展会时间:2016 年5 月10日-12日
  展会地点:雅加达国际展览中心
  基础设施开发项目总投资:4400亿美元;
  2016年以前的政府计划建成经济适用住房
  总投资:200000美元;
  目标在2025年以前成为世界第十大经济体。
  展会介绍
  印度尼西亚5大行业展是致力于为全球建材生产商和经销商提供一个国际化的商业洽谈平台。
  在过去的35年里,BIG5系列展会连接了全球超过100000家供应商和买家。近年来,big5品牌系列展会已成功推出了沙特big5、科威特big5和印度big5.所有的展会都汇聚了展会所在地的专业建材买家。
  展位组委会在世界各地拥有40家代理商,位于德国的总部办公室,一个专业的市场营销团队,专业数据库资源,一个强大的行业专业人士和政府人士关系网络。参与该展会将会使你接触到成千上万的建筑师、室内设计师、工程师、承包商和房地产开发商,他们都在积极寻求具有创新性的建筑产品。
  参展理由
  独家白金俱乐部
  通过本次展会,可以与当地最大的买家会面洽谈
  面向专业观众
  将你的产品展现给成千上万名建筑师、室内设计师、工程师、经销商和房地产开发商
  广泛的营销活动
  通过一系列免费的营销方式,将展会和展商的信息传递给超过35000位潜在买家
  具有影响力的行业支持
  展会得到来自当地政府和相关协会的大力支持

  印度尼西亚建筑市场展望
  印度尼西亚目前正处在快速的转型和发展中,印尼政府高度重视雅加达以及几个其他主要城市的基础设施的完善和升级。


  根据印度尼西亚建筑协会报道,建筑行业从2011年的250亿美元增长到2013年的约400亿美元,由于经济的发展和居民收入水平的提高,建筑行业将会继续快速发展。

  建筑行业12%的GDP贡献率

  世界第四大人口国

  5.21%的GDP增长率


  学习交流

  技术研讨会
  技术专题研讨会对所有的人员免费开放,吸引成千上万的观众。在研讨会上,观众可以接触到行业最新的趋势。


  认证研讨会
  展会期间将会开展一系列认证研讨会和培训课程,经验丰富的专家将会指导参展人员如何提高他们的行业资质认证以及如何继续职业发展。


  高级别战略会议
  展会期间将会开展以创新技术和可持续的设计为主题的会议,会上,将会讨论行业关键项目的更新以及基于整个地区的专业案例研究。

  印度尼西亚贸易方式研讨会
  会议讨论在印度尼西亚做生意的实用性技巧和注意事项。行业专家将你如何在印尼法律法规的规范下,在印尼快速建立业务,销售自己的产品。

  产品现场展示
  展商将有机会现场展示他们的新产品,让顾客发现产品最新的设计和性能。

  展品范围
  大理石、陶瓷和其他相关石材工具、浴室用品、厨房设施、卫生洁具、混凝土相关产品、建筑工具、脚手架、传送系统、装饰产品、电力系统设备、设备管理服务、涂料、绘画、石膏、花砖、火灾预警和灭火设备、玻璃和玻璃装配设备、景观美化产品和服务、金属、钢铁和铝制品、铝型材机械、管道与水管理技术设备、太阳能设备、游泳池和喷泉建筑、保温和防水设备、门窗包层、木材、塑料和复合材料。
  注:我司针对不拿展位的客户组织了商务考察团。
  中东MIE集团-成都贸促展览有限公司 (总代)
  联系人:张倩 电话:028 83382570
  手 机:15108321876 E-mail: 2570@cdexh.com
  QQ: 2853961573 地 址:成都市高新区吉泰五路88号香年广场T2 40楼4001室

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规