天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016年肯尼亚贸易周展(建材展)总代理

楼主:罗小西2014 时间:2015-09-28 13:23:58 点击:45 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年非洲肯尼亚贸易周(非洲肯尼亚建筑建材展)
  2016年07月01日—07月03日(周三至周五)
  肯雅塔国际会议中心

  联系人:Messi罗 电话:010-85175821
  传真:010-85175809
  QQ:2033698512
  邮箱:5651@massbetter.com



  国家介绍
  肯尼亚位于东非高原,横跨赤道,东南濒临印度洋,同坦桑尼亚、乌干达、苏丹、埃塞俄比亚、索马里接壤,是东非的一个贸易中转中心。肯尼亚独立后经济发展较快,是非洲地区经济状况较好的国家之一。实行以私营经济为主、多种经济形式并存的"混合经济"体制,私营经济占整体经济的70%。农业、服务业和工业是国民经济三大支柱,茶叶、咖啡和花卉是农业三大创汇项目。旅游业较发达,为主要创汇行业之一。工业在东非地区相对发达。肯尼亚建筑业发展迅速。在恢复和重建道路、桥梁等的资金和肯尼亚的城市运输基建计划下呈现飞速上涨趋势,随着肯尼亚人口的增加,建筑方面的机遇存在于住宅、商业和工业楼宇建设。
  展会介绍
  肯尼亚国际建筑建材展是非洲肯尼亚贸易周的一部分。非洲肯尼亚贸易周将于2016年7月举行,届时将吸引来自全球35个国家的展商及观众。展会将为出口商,土地投资商,主要的投资代理商,生产商,学术界,商会和工会等建立起良好的业务关系。 非洲肯尼亚贸易周不仅能满足肯尼亚建材市场的需求,同时可以辐射整个东非国家,所以该展是您进入非洲市场的绝佳机遇。
  参展范围
  建筑材料:建筑五金、建筑铝材、建筑不锈钢、建筑金属材料、木材、建筑胶凝制品、粘合剂、纸质材料、地板、砖瓦、建筑机械设备;
  清洁及维护设备:工业清洗设备、家用清洁设备、管路清洁设备、环卫设备维修设备及清洁用品、保安及防护系统、消防安防器材;
  石材及石材技术设备:大理石、花岗岩、天然石材、石材切割机、抛光机、石材清洗及维护技术、石材板、浇制石、再生类石材、胶凝制品;喷泉池;
  水暖、水处理技术: 水暖管道及泵,管道装置,游泳池、喷泉管道系统,隔震保温密封材料、气体及真空系统;
  空调制冷:家用空调、中央空调、电风扇、空气处理设备、制冷蓄冷设备空调制冷、照明器材、通风设备、能源电力等。


  肯尼亚市场分析
  目前肯尼亚政府非常欢迎中国企业前往肯尼亚进行投资、经商。肯尼亚汇率稳定,无外汇管制,外资公司的利润可以自由汇入汇出。在肯尼亚投资成本相对低廉,也是中国企业在肯尼亚进行投资的一个有利条件。肯尼亚有其优越的地理优势,港口对邻国的贸易辐射能力相当强。埃塞俄比亚、索马里、苏丹、乌干达等国家的许多商人都是从肯尼亚境内进行采购。
  经济 据世界银行半年刊《非洲之脉》预测,非洲地区2015-2016年经济增长将达5.2%。世行首席经济师弗朗西斯科·费瑞尔认为,非洲地区仍是世界三大经济快速增长区域之一,将在20年内持续快速发展。
  中非双边贸易 2011年,中非贸易额再创历史新高,达到1663.19亿美元,同比大幅增长30.9%。2012年中非贸易额为1985亿美元,比2011年增长了19.8%。据英国渣打银行预测,到2015年,中国和非洲之间的双边贸易额将达到3250亿美元。
  中国在非洲投资的项目
  ? 中国在非洲承建的总价值138亿美元的重要铁路项目于2013年11月在肯尼亚动工。该铁路项目为该地区百年来规模最大的基础设施项目。该铁路项目将取代英国殖民时期建造的、现已年久失修的铁路线。
  ? 东非蒙内铁路蒙内铁路采用“中国国铁一级标准”,全长约480公里,设计运力2500万吨,计划工期5年,连接肯尼亚首都内罗毕和东非第一大港蒙巴萨港,该铁路将连接肯尼亚、坦桑尼亚、乌干达、卢旺达、布隆迪和南苏丹等东非6国,规划全长2700公里,预计总造价250亿美元。
  ? 中国正投资100亿美元,在坦桑尼亚最大城市达累斯萨拉姆西北方向的巴加莫约建造一座新港口,并升级原有港口的设施。这将使大幅提高这里的贸易量成为可能。

  肯尼亚展馆介绍
  位于非洲国家肯尼亚首都内罗毕市中心的肯雅塔国际会议中心,是城内最雄伟的建筑物,站在顶层可饱览全城风貌。这里已举行过许多次世界和区域性国际会议。
  内罗毕城市象征之称的肯雅塔国际会议中心,是一座圆塔形的建筑,是许多大型展览的举办地点,第三次世界妇女大会的主会场就设在这里。如今,这里又是肯尼亚执政党的总部。
  肯雅塔国际会议中心始建于1967年,上个世纪70年代初建成后投入使用。整个建筑有32层,占地41万平方英尺。楼内有一个宽敞的圆形剧场,楼下有180个地下车位。该会议中心曾举办过非洲统一组织大会和联合国世界妇女大会。1989年,当时的肯政府将肯雅塔国际会议中心拨给了执政党肯盟,肯盟的总部一直设在那里。

  联系人:Messi罗 电话:010-85175821
  传真:010-85175809
  QQ:2033698512
  邮箱:5651@massbetter.com

作者 :jxkfnk35725 时间:2017-01-18 10:59:39
  肯尼亚在非洲经济算不错的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规