天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2017年缅甸国际建材及装饰展

楼主:zhangxue0515 时间:2017-07-11 16:53:07 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  缅甸国际建材及装饰展

  【展会时间】2017年10月5-7日
  【展会地点】仰光Myanmar Event Park
  【举办周期】一年一届

  

  【展会及市场简介】
  缅甸市场这块未开发的市场有着未知的潜力和可期待性。10月份的缅甸建材及装饰展会得到缅甸建筑协会和缅甸工程协会的支持,展会期间还将邀约关键访客,以提供最佳平台进行贸易交流为宗旨,为了迎合缅甸基础建设市场需求。

  

  在经贸方面,中国已成为缅甸最大的贸易伙伴之一,两国间的贸易和投资正在蓬勃发展。在投资方面,中国对缅甸投资总额位居外国对缅投资首位。缅甸建材市场是一个品牌及制度各方面不健全的市场。现在在缅甸比较受欢迎的建材产品品牌,不论是室内装饰用品,地砖还是墙漆,大部分是从中国进口的。现在缅甸所有的制造行业基本上是空白的,市场前景及需求很大。
  【上届回顾】
  2016年的展会聚集了来自泰国、新加坡、马来西亚、越南、缅甸及世界各地的上百种品牌及公司,共有来自14个国家的近2,879名专业观众,其中92%来自缅甸国内。包括澳大利亚,加拿大,中国,德国,印度,日本,马来西亚,新加坡,斯里兰卡,台湾,泰国,英国,美国和越南。2016年预计展出面积达到6,000平米,将迎来超过160家参展商及超过4,000名观众。
  【展品范围】
  建筑材料:陶瓷、天然石材、人造石材、塑料异型材、铝型材、彩钢板、涂料、油漆、镶边瓷砖、墙纸及墙板镶嵌等、屋面瓦、屋面材料、门窗材料(木、铝合金、塑料、塑钢等)顶棚和房顶材料、室内装饰材料、玻璃及金属型材、新型建材;
  照明类:灯具灯饰、照明;
  建筑五金、工具、油漆涂料、管件阀门、消防安全器材;
  门窗、玻璃、胶类产品、厨房设施、厨房设备;
  卫浴洁具、瓷砖、建筑石材;
  保温材料及设备、环保设备及用品;
  家居和花园设备;
  机械设备:建筑器材、脚手架,模板,建筑机械设备等。
  【联系方式】
  山东和合国际商务有限公司
  联系人:张雪
  手机:17854150656
  传真:0531-55516268
  邮箱:17854150656@163.com
  网址:http://hehexpo.com/
  地址:济南市高新区舜华东路666号金智源
作者 :想去新西兰挥 时间:2017-07-12 22:06:26
  市场主要是欧美那边,国内应该会另外举办

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规