天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016年沙特利雅得国际建材展(Saudi Build) 沙特建材展

楼主:熊豪MIE集团 时间:2016-04-25 09:39:45 点击:7 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  展会名称:2016年沙特利雅得国际建材展(Saudi Build)
  展会时间:2016年10月17日—10月20日
  展会地点:沙特利雅得国际中心

  展会介绍:
  沙特建材展已经迈过了26个年头今年来到了第25届。年作为沙特阿拉伯最成功的建筑建材类展会,沙特国际建材展吸引来自沙特、中东、欧洲、美国和亚洲的各大参展商,国内外参与度都很高。由于众多专业的展商和观众的参与,该展成为了建立联系、开展业务、推广销售的绝佳平台。该展涉及行业领域众多,包括建筑设备、设施、机械、车辆等。
  2015年展会的所有参展商均表示将考虑继续参加2016年展会。参展商对展会总体效果表示满意,特别赞扬了观众质量(几乎全都是专家和行业代表)、当地企业数量以及行业重要人士的到场。

  参展范围:
  铝合金框架和结构;胶黏剂和密封胶;建筑精加工产品;建筑材料;建筑系统及技术;建筑工具;门窗;工程及设计服务;环保设备;外墙;玻璃及镶嵌玻璃;石膏制品;室内装饰产品;景观及园艺装饰;门锁及把手;砖石;螺母螺栓螺丝铰;油漆;预制混凝土结构;支架及横梁;保护性涂层、粉末;泵;安全防护工具;清洁装置;脚手架及模板;安全防护系统;太阳能系统;模压混凝土;铁制品;道路装置(路牌路标);游泳池及附件;木材;墙饰;隔热防水层;木制品。

  市场介绍:
  沙特国2014年度财政开支为3190亿美元, 这次的总预算相比2013年的增加了19%,预计这项资金带来的直接经济回报将达到2211亿美元。这次预算主要是集中在:教育、医疗、基础建设、水处理设备、电子商务和科学基础研究领域,将有超过$ 500亿美元重点发展社会福利和基础建设项目。

  基础建设:
  海湾地区的项目计划和地铁总价值超过了2万亿美元,比去年同期增长了12%”。由于今年相对很多建材行有利好的消息, 2013地产行业的年增率将超过20%。
  2013沙特将建造275,000个住宅单位来满足日益增长的人口,到2015将需要
  1,650,000套新房子来满足当前需求。
  旅游行业:
  根据海湾地区室内外装潢报告说:“2012年,沙特和阿联酋占据了总金额的22.5%达到了73.3亿美元。”2012沙特室内室外装潢行业较往年增加了两倍之多,今年阿联酋市场增长幅度为125%总产值为35亿美元”。
  沙特是全球朝圣者的圣地,每年有超过700万名的朝圣者前来参加朝圣仪式。旅游业是
  沙特的第二大产业,343,300所酒店将于2015年被建造完成,较2011年增幅达到了72%。
  沙特地区汽车制造业比较落后,随着中东各个国家提倡城市基础建设,越来越多的资金被用于旅游、航空、建材等项目中。沙特是中东国家中对建材和旅游投入比较大的国家之一,其每年进口特种车辆的总价高达8500万美元。其中建材业所用特种车辆进口占了64.7%为5500万、航空业所用特种车辆进口达到17.64%为1500万、其他用途车辆的金额为1500万。

  相关展会:
  2017沙特五大行业展 
  2017卡塔尔国际建筑、建材博览会( ProjectQatar) 
  2017卡塔尔国际工程机械展(Qatar HEAVYMAX) 
  2017中东迪拜石材展(Middle East Stone) 
  2017黎巴嫩重建材项目展(Project Lebanon) 
  2016埃及国际建筑博览会(Interbuild Egypt) 
  2016年埃及开罗国际建材及石材博览会(Eygpt building ) 
  2016年巴基斯坦国际建筑建材展(Build Asia ) 
  2016年伊拉克建筑建材&工程机械展
  2016年伊拉克埃尔比勒Erbi国际贸易博览会 
  2016中东五大行业博览会(Big5 Show)
  2016中东迪拜工程机械博览会(Big5 pmv) 
  2016沙特国际建筑、建材及石材贸易博览会 
  2016年沙特国际工程机械展(Saudi Building) 


  MIE集团北京办事处--北京迈斯百特国际展览有限公司(中国区总代)
  手 机: 13051440748
  电 话:010-85175833
  联系人:熊豪
  Q Q : 2853922952
  E-mail:5627@massbetter.com
  地址:北京市东城区建国门南大街7号(北京万豪中心D座908)
作者 :关于艾坤破 时间:2017-04-18 16:28:28
  意思就是,习大锅哦,我回去了,记得有时间来我们大沙特消费650个亿哦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规