天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016年南非(建材展,能源展)贸易周展-总代理

楼主:罗小西2014 时间:2015-11-23 14:10:10 点击:230 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年南非贸易周-(建筑建材展,能源展)-总代理
  2015/9/28 13:39:10
  我集团组展优势:
  1、良好的摊位位置和价格优势。
  2、境外行程和酒店食宿等安排一向优惠合理便捷,得到广大参展商和商务考察企业单位的一致好评!
  3、常年操作外展经验和熟悉当地国家情况的专业带团人员。
  4、从摊位确认到展台搭建及展览品运输和商务签证培训,公司一条龙的专业服务理念,打造展览服务行业第一品牌!
  5、我们全心全意,热情周道的服务,迎接广大客户。
  6、我集团承接考察团队,有计划随时联系 18911977223 胡先生。
  展会名称:2016年南非贸易周-中国区总代理
  展会时间:2016年5月18日-20日
  展会地点:德班国际会议中心(ICC)
  一:国家介绍
  南非位于非洲大陆最南端,东濒印度洋,西临大西洋,北邻纳米比亚、博茨瓦纳、津巴布韦、莫桑比克和斯威士兰,另有莱索托为南非领土所包围。海岸线长3000公里。全国大部分地区属热带草原气候。
  南非属于中等收入的发展中国家,也是非洲经济最发达的国家。自然资源十分丰富。金融,法律体系比较完善,通讯,交通,能源等基础设施良好。矿业,制造业,农业和服务业均较发达,是经济四大支柱,深井采矿等技术居于世界领先地位。但国民经济各部门,地区发展不平衡,城乡,黑白二元经济特征明显。
  南非实行自由贸易制度,是世界贸易组织(WTO)的创始会员国。欧盟与美国等是南非传统的贸易伙伴,但近年与亚洲、中东等地区的贸易也在不断增长。据南非税务总局统计,2013年南非货物进出口额为1979亿美元,其中,出口951亿美元,进口1028亿美元,贸易逆差77亿美元。
  二:南非市场概况
  2014年中国是南非最大的贸易伙伴,既是南非最大的商品进口货源国,也是最大的出口市场。南非从中国进口商品主要为机电产品、纺织品及原料和金属及制品。
  消费人口:南非人口总数近5,000万,购买力约占非洲的50%
  中产阶级:南非国内个人年均所得高于中国与印度,黑人中产阶级超230万
  天然资源:世界五大矿产国之一,全球最大的黄金生产国和出口国
  政治地位:世贸组织创始会员国,非洲联盟成员国和“金砖国家”成员国
  交通运输:拥有非洲最繁忙的机场-约翰内斯堡国际机场,最大的集装箱集散地-德班
  投资状况:将在未来5年吸引外资1,000亿美元,并投资约955亿美元用于基础建设
  工业:制造业、建筑业、能源业和矿业市南非工业四大部门。制造业门类齐全,技术先进,主要产品有钢铁、金属制品、化工、运输设备、机器制造、食品加工、纺织、服装等。近年来,纺织、服装等缺乏竞争力的行业萎缩。汽车制造等新兴出口产业发展较快。
  农牧渔业:农业较发达。玉米是最重要的粮食作物。各类罐头食品、烟、酒、咖啡喝饮料畅销海外。盛产花卉、水果、葡萄酒享有盛誉。
  旅游业:发展最快的行业之一,旅游资源丰富,设施完善。
  通讯网络:电讯和信息技术产业发展较快,电信发展水平列世界第20位。软件业也开始走向国际市场。
  三:中南合作
  “一带一路”布局南非,中南合作已然成为我国“一带一路”战略的重要组成部分! 李克强:鼓励中企参与南非经济特区投资和建设,能源基建企业受益。
  中南合作已然成为我国一带一路战略的重要组成部分,南非市场将成为我国国内过剩产能的重要出口。未来随着中国与南非的合作力度持续加大,中国企业有望全面介入到南非的海洋经济、能源、制造业等领域的发展以及经济特区建设工作中,并有望对其开拓非洲市场构成有力支撑。受益于此,国内相关的对外承包工程企业、机械设备出口企业等均有望获得广阔的发展空间。受益于中南合作的持续深入,我国能源、基建等相关行业有望获得全新的市场空间。
  1、福星晓程于2014年成功进入南非市场,并多次中标当地电网设备、发电以及供水等领域项目。
  2、中国中铁与目前非洲最大的银行南非标准银行商谈300亿美金的高铁项目双方签署谅解备忘录,将在非洲铁路和基础设施项目融资方面进行合作。
  四:中国贸易周(China Trade Week)系列介绍
  “中国贸易周(China Trade Week)”是由MIE国际展览集团以中国商品为主题特色的国际性展会。
  ?始创于2013年,首届展会已于2013年12月16日到18日在阿布扎比圆满落幕,同期举办阿布扎比中国非遗展。中央电视台新闻频道在12月18日黄金时间进行了长达2分钟的视频播报,这在阿联酋展会历史上为首例。
  ?2015空前盛况的中国贸易周-肯尼亚站(China Trade Week-Kenya)作为响应国家“一带一路”和“走出去”战略的重要成果,“中国贸易周-肯尼亚站”(China Trade Week-Kenya)于2015年7月1日-3日在肯尼亚首都内罗毕的KICC拉开帷幕。展会三天吸引16500多名来自肯尼亚及周边国家的观众。肯尼亚投资署总裁Pius Rotich在接受新华社视频采访时说:此次展会是近10年来,肯尼亚规模最大、观众最多的活动。80%以上的客户现场获得订单,意向成交金额超过3000万美金。
  梦想的再次出发:2016中国贸易周-南非站(China Trade Week-South Africa)邀您一同掘金!南非贸易周是China Trade Week系列中的一站。于2016年5月18-20日举行,助力中国企业把产品打入庞大的非洲市场。为中国企业提供独一无二的机会,与当地商业组织在主要商业领域讨论发展贸易合作关系。
  五:为何选德班
  ?得天独厚的地理环境:东临印度洋,是南非唯一天然良港,最大综合性海港,也是世界第14大最繁忙的港口。
  ?开拓性城市:德班投资促进会(DIPA),公司合营联合体,计划吸引投资、促进财富增长、发展旅游业、创造经济发展机遇。
  ?投资之都:将德班建设成非洲主要的集装箱港口,发展沿海事业。德班港设施完善,相关的工业发达,集装箱吞吐量超过非洲、南美洲及澳大利亚任何一个港口。德班港成为一个联系远东、拉美、欧洲以及非洲内陆等广大地区的现代化港口,连接世界东西部的一个主要贸易枢纽。
  ?重振内城发展和推动居民及弱势群体融入主流经济发展的长远规划:规划统一了所有非政府组织的特点,以确保他们能发挥长处促进经济发展;将为那些弱势群体提供一站式培训和就业服务;投入巨资推动快速公共交通网络
  ?稳定的治安:相对于约翰内斯堡举世闻名的治安差,德班的治安让人放心很多,因此成为进入南非的有利平台。
  ?有利的投资环境:德班现有几十万的侨民,80%是福建经商人士,适合中小企业去发展,这个展会得到了南非的总领事的大力支持。
  六:展馆介绍
  德班会议中心(ICC)是世界上最先进的会议中心之一,被国际会议中心授予全球前20会议中心,使德班成为国际性会议和非洲重要会议的会址。曾举办过一系列重要会议,包括:2013年第五届金砖国峰会,南非经济首脑会议,不结盟运动部长级会议,第123届国际奥委会会议等。2002年7月在这里召开的非洲联盟首脑会议上成立了非洲联盟。
  ?
  七:招展范围
  建材灯具
  铝合金框架和结构,胶黏剂和密封胶,建筑精加工产品,建筑材料,建筑系统及技术,建筑工具,门窗,工程及设计服务,环保设备,外墙,玻璃及镶嵌玻璃,石膏制品,室内装饰产品,景观及园艺装饰,门锁及把手,砖石,螺母螺栓螺丝铰,油漆,预制混凝土结构,支架及横梁,保护性涂层,粉末,泵,安全防护工具,清洁装置,脚手架及模板,安全防护系统,太阳能系统,模压混凝土,铁制品,道路装置(路牌路标),游泳池及附件,木材,墙饰,隔热防水层,木制品
  工程机械
  市政工程车辆:洒水车,洒水车、吸污车、高压水清洗车、管道疏通车、高压吸水雾消防车、运送、油田专用车,试井车、清蜡车、计量车、污水处理车等
  建筑车辆:自卸车,牵引车,混合机、开凿机、推土机、卡车、拖车、叉车、升降车半挂牵引车、运输特殊部件的卡车、路面清扫车、沥青铺路设备、车体部件、运土设备、各类零配件
  起重和传送装置:吊车、起重机、传送平台、工作平台、高空作业平台、升降机、滑轮铰链、电动吊车、电动葫芦、真空搬运系统、压土机、压缩机、发电机,泵、施工机械、重机械及设备、钻孔机、起卸机、挖掘机及支柱、水压机械等
  建筑机械:隧道工程专用机械、隧道掘进机、开凿机、挖掘装载机、升降机、铲运机、推土机、零部件、堆垛机钻孔设备及系统、焊
  接设备和配附件、电缆敷设机械、管道和电缆探测器、压缩机、压路机、平板式振捣器、夯、土壤固化剂、垃圾压实机、道路施工、养护及修复专用机械、铁路铺设机械、墙体切割机
  建筑设备:混泥土设备,钢结构,建筑模板,建筑成套设备等
  组委会IFP:
  1、2016卡塔尔建材展 2016年5月2-5日 多哈
  2、2016年阿曼国际建材展 2016年3月30-4月2日 马斯喀特
  3、2016黎巴嫩国际建材展 2016年6月2-5日 贝鲁特
  4、2016伊朗建材展 2016年4月25-28 德黑兰
  5、2015沙特利雅得建材展 2015年10月26-29日 利雅得
  TRADE WEEK展系列:(MIE集团重点操作项目,中国政府和当地政府大力扶持项目)
  1、2016年南非贸易周--TRADE WEEK 2016年5月23-26日 德班
  1、2016年非洲肯尼亚贸易周-TRADE WEEK 2016年7月1日-3日 肯尼亚
  2、2015墨西哥贸易周-TRADE WEEK 2015年11月25-27日 墨西哥城
  3、2015阿拉伯贸易周-TRADE WEEK 2015年12月07-09日 阿布扎比
  MIE集团北京办事处--北京迈斯百特国际展览有限公司(中国区总代理)
  联系人:Messi罗 电话:010-85175821 、15330273290
  QQ:2033698512 邮箱:5651@massbetter.com
作者 :听风吹拱 时间:2017-01-18 23:25:19
  在南非贸易家纺的南通人也的确不少,南通人与南非人财富不均,似乎物以类聚,人也各有自己的一片天地吧。
作者 :随性不好么瓤pb 时间:2017-04-18 12:07:20
  南非还有法国都乱成一锅粥了,出去旅游好歹看看新闻做点准备吧,真以为世界上除了中国就一个外国而且外国什么都比中国好呢。世界上两百多个国家,治安比中国好的不超过二十个。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规