天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016中东迪拜big5/迪拜五大行业展-总代理

楼主:熊豪MIE集团 时间:2016-04-22 13:21:00 点击:5 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  展会名称:2016中东迪拜五大行业展
  展会时间:2016年11月21日--24日
  展会地点:阿联酋迪拜世贸中心

  展会介绍:
  始办于1980年的中东迪拜五大行业展(BIG5)是中东地区具影响力且是最大型的建筑、建材及服务类展览会。同时其衍生展中东五大行业建筑机械、车辆及设备展览会(BIG 5PMV)是专注于中东地区建筑设备、机械、工具和车辆的专业展会。如今,中东地区建筑市场的火暴和持续发展,带动了对建筑设备、材料、工程机械及车辆的强烈需求,更吸引了全球的关注。2015年中东迪拜五大行业展将于2015年11月17日至20日将在阿联酋迪拜世贸中心举办,将继续为来自全球的建筑设备、机械、建筑车辆及设备、材料供应商,提供了一个与中东地区各国买家面对面接洽的商业交流机会,也为中国企业提供了一个全新的赢利平台。

  历届回顾:
  中东地区建筑制造业规模最大、专业性最强的2015年中东五大行业展暨迪拜建材展于11月25日在阿拉伯联合酋长国迪拜世界贸易中心拉开帷幕,阿联酋迪拜副酋长谢赫马克图姆·本·拉希德·阿勒马克图姆为当天的开幕式剪彩。同日,英国首相戴维·卡梅伦也出现在展会上,并与英国馆的观众交谈。
  据主办方介绍,本届展会是自1980年开办以来规模最大、参展人数最多的一次。在为期4天的展览期间,有来自全球70个国家和地区超过3000个参展单位,在总面积达3.8万平方米的30个展馆展出当今建筑领域的最新技术和最新产品。

  参展范围:
  建筑材料:建筑五金、建筑铝材、建筑不锈钢、建筑金属材料、木材、建筑胶凝制品、粘合剂、纸质材料、地板、砖瓦、建筑机械设备;
  清洁及维护设备:工业清洗设备、家用清洁设备、管路清洁设备、环卫设备维修设备及清洁用品、保安及防护系统、消防安防器材;
  石材及石材技术设备:大理石、花岗岩、天然石材、石材切割机、抛光机、石材清洗及维护技术、石材板、浇制石、再生类石材、胶凝制品;喷泉池;
  水暖、水处理技术:水暖管道及泵,管道装置,游泳池、喷泉管道系统,隔震保温密封材料、气体及真空系统;
  空调制冷:家用空调、中央空调、电风扇、空气处理设备、制冷蓄冷设备空调制冷、照明器材、通风设备、能源电力等。

  市场介绍:
  1、优越的转口中枢位置,市场辐射海湾周边国家
  迪拜是中亚、南亚、西亚、东非、北非及欧洲间的运输快捷,东西方贸易的枢纽,世界第三大转口贸易中心。
  2、中东经济表现亮丽,人均收入高,购买力强:
  阿联酋国际统计局公布数据显示,2014年该国名义GDP1.243万亿迪拉姆(1美元兑3.67迪拉姆),比上年的1.042万亿迪拉姆增加了2010亿迪拉姆。
  3.、极度依赖进口:
  迪拜海关关长Ahmad于2012年12月中旬宣布,今年1-10月迪拜非石油贸易额达到1.029万亿迪拉姆(约合2800亿美元,1美元兑3.67迪拉姆,币别单位下同),创历史新高,同比增长13%。其中,进口6090亿,增长10.9%;出口和转口4200亿,增长15.7%。1-10月,其中中国940亿迪拉姆,为迪拜的第二大贸易伙伴。
  4、需求强劲,广阔的市场潜力
  海湾六国最近几年在建筑业上的支出将超过2000亿美元;仅阿联酋今后7年间的建筑行业将投入将超过630
  亿美金。近期迪拜又发布多个大型投资项目,如 11月迪拜酋长宣布将建设大型商业综合体“默罕默德.本.拉希
  德”城,包括世界最大的购物城“世界购物广场”,集聚五大主题公园的中东最大家庭娱乐中心、艺术长廊中心,相关配套的100家酒店和配套齐全的工业园区等。

  阿联酋部分在建及计划项目:
  项目项目金额(US$ Million)类型状态
  阿布扎比UMLIFAINA大桥300基础设施在建
  拉哈海滩住宅小区项目500住宅在建
  Al Manhal住宅小区项目2000综合在建
  阿布扎比 Al Mafraq 医院871基础设施在建
  Habtoor Palace酒店1314酒店在建
  阿布扎比冒险主题公园Adventure World项目900综合在建
  Ras Al Khaimah会议中心500综合在建
  阿布扎比首都机场扩建6800基础设施在建
  Al Sufouh地铁67.5基础设施在建
  La Hoya Bay住宅区680住宅在建
  Le Meridien 酒店扩建122.5酒店在建
  迪拜"泰姬陵"700综合计划
  Mohammed Rashid Bin城600综合计划
  5座迪拜主题公园270综合计划
  风塔(Wind Tower)108住宅计划
  Daman大厦435综合计划

  相关展会:
  2016年沙特吉达五大行业展 BIG5
  2016沙特重工机械展BIG5-PMV
  2016年阿曼国际建材展 
  2016迪拜国际木业及木工机械展 
  2016年迪拜户外建筑设计展 
  2016卡塔尔国际建筑建材及石材博览会 
  2016卡塔尔重工机械展(HEAVY MAX)
  2016年印度尼西亚big5展(Big 5 Indonesia) 
  2016埃及建材展
  2016中东石材展Middle East Stone & Marbel
  2016年南非德班建材展 
  2016印度5大行业展
  2016年伊朗建材展 
  2016科威特五大行业展 
  2016沙特国际建筑建材博览会 
  2016中东迪拜五大行业展BIG5 
  2016中东迪拜工程机械,建筑机械,建筑设备(PMV) 
  2016年阿布扎比建材展
  2016年肯尼亚建筑工程机械展
  2016肯尼亚五大行业展
  2016年伊朗国际贸易周


  MIE集团北京办事处--北京迈斯百特国际展览有限公司(中国区总代)
  手 机: 13051440748
  电 话:010-85175833
  联系人:熊豪
  Q Q : 2853922952
  E-mail:5627@massbetter.com
  地址:北京市东城区建国门南大街7号(北京万豪中心D座908)
  
作者 :qvhayl34570 时间:2017-01-17 20:36:01
  迪拜Dubai,现代化的国际大都市,阿拉伯联合酋长国人口最多的城市,继阿布扎比之后第二大酋长国,中东最富裕的城市,是中东地区的经济和金融中心,被称为中东北非地区的贸易之都。
作者 :沙漏街酒酒蜕 时间:2017-04-18 12:17:34
  迪拜现在靠旅游有阿联酋这些国家帮着

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规