天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016年科威特五大行业展-中国区总代理

楼主:gebovicky 时间:2015-10-08 17:04:00 点击:70 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  展会名称:2016年科威特五大行业展-中国区总代理
  展会时间:2016年09月14-16日
  展会地点: 科威特国际展览中心



  展会介绍:
  BIG5是中东地区最大的建筑、建材及服务类展览会,它是中东和亚洲最具规模、最具影响力、最具权威性的专业展会之一。始办于1980年,BIG5是专注于中东地区建筑设备、机械、工具和车辆的专业展会,每年举办的BIG5展会都会吸引来自全世界的建材购买者和商家。例如在2012年沙特吉达以及中东迪拜举行的展会上,一共吸引了来自全世界超过4万名的观众参加展览,展会场面十分火爆。到处可见各个展商摊位前挤满了购买建筑材料和商谈相关机械产品的人群。展会提供了一个与中东地区各国买家面对面接洽的机会,也为中国企业提供了一个全新的赢利平台。


  展品范围
  陶瓷、石材及机械:花岗岩、大理石、板岩、瓷砖及地砖、石材机械、陶瓷机械、切割及抛光机器、研磨剂及配件、金刚石工具、玻化瓷砖及瓷化瓦、天然石材等;
  门窗及装饰五金:五金、重型货架、挂钩及悬挂装置、壁架、栏杆、扶手、家具五金配件等;自动门、铝制门窗、通风设备、旋转门、木门窗、内部间隔、防爆门、PVC门窗、百叶窗、门窗配件、锁具及其配件;硅胶/密封/隔音/绝缘材料等;
  板材系列:木材及其产品、木工工具、模具技术、夹板、胶合板、层板、木地板、机械设备等;
  屋面、覆盖层及外墙技术:屋面系统、假天花板、雨棚、塑铝板、建筑钢板、玻璃装配、屋瓦、飞机棚、棚架、工业屋面解决方案、覆盖层、天窗、太阳能技术、烟囱等;
  涂料及相关:油漆涂料、打磨技术、化工处理、喷漆、建筑涂层处理及服务、防水技术等;

  管道设施及配件:喷嘴、自动感应水处理设备、净水系统、过滤设备、污水处理系统、循环用水系统、排水系统、抽水机、压力泵、多级泵、液压系统、自动洒水装置、饮水器、管道系统/解决方案、PVC管、CPVC管、铜管、锌铁管、生铁管、花洒软管等;
  电气系统:中压配电,低压配电,设施电力发电及储电设备,电气阴极保护,照明;
  电子电线及照明:家用照明、商用照明、路面照明、LED、筒灯射灯、纤维光学、自动化和控制系统;电子元件、电表、变压器、工业控制及自动化系统、民用控制及自动化系统、开关、发电机、电线及其配件等;

  玻璃技术:伏法玻璃、平板玻璃、磨砂玻璃、防火玻璃、刻花玻璃、光电玻璃、防阳光玻璃、嵌丝玻璃、中空玻璃、隔音玻璃、镜、彩色玻璃、汽车玻璃、喷砂玻璃、钢化玻璃、玻璃涂料、玻璃机械及设备等;

  防火及安保技术:防火设施、监控、门禁、警报器、集成系统、IP及网络系统、周边防护系统、生物辨识系统、警报接收中心、保密通信、超市防盗、保险库、可视警告系统、自动灭火装置、探测器、灭火器、监视装置等。
  采暖、通风、空调:设备燃料系统,暖通管路及泵,暖通风量分配,暖通空气净化装置,中央供暖设备,中央冷却设备,中央暖通设备,分散暖通设备等。
  通信:结构化布线,数据通信,语音通信,音频视频通信,分布式通信和监测系统;防火灭火:水性灭火系统,灭火系统,消防泵等。


  历届回顾
  2015年科威特五大行业展共吸引30个国家的展商260家,囊括建筑建材所有行业及产品,且国际化程度高。展会项目总监Andy White表示,所有展位都销售完毕,参展商中,国际知名建材品牌占到大多数。科威特是海湾国家中非常具有潜力的,展会提供了大量创新及高科技的产品。

  展会包括产品&技术展示、可持续设计&发展大会、LEED培训和指导国际公司如何在科威特投资的研讨会。LEED培训中,参加者可以学习美国绿色建筑委员会的核心理念。学习过程将理论与技术项结合,让学习者能将LEED策略运用到自身产品当中。
  Instant Access 运营经理Chris Brocklehurst说道:“参加科威特五大行业展是融入科威特国家发展的绝好机会,我们将继续支持科威特五大行业展,在这个平台中为我们的客户提供优质的产品和服务。”

  科威特经济情况
  科威特金融中心(Kuwait Finance House)在一份报告中预计,科威特2013年GDP增长4.5%,预计2014年GDP增长5%。 报告认为,科威特经济增长将受到前所未有的石油产量、非石油部门高速发展、旺盛的私人和公共部门对基础设施的投资以及较大规模的外国投资的支撑。 政府积极的财政政策也将进一步刺激经济增长。2013年3月份,科威特实施了债务减免政策,大大减轻了科威特公民的债务负担,将刺激消费增长。
  据科通社2013年10月7日报道,科威特副首相兼财政大臣谢赫?萨利姆?阿卜杜勒阿齐兹?萨巴赫表示,科威特的经济形势“强劲而稳定”。2012/13财年实际盈余127亿科第(合450亿美元),占2012年名义GDP的24.7%。经常项目帐户盈余222亿科第(合785亿美元),占2012年名义GDP的43.2%。这些财政盈余,不仅是国家经济实力的源泉,从根本上说也是科威特在国际石油市场上的表现。这表明在可持续发展基础上发展经济的重要性。


  市场简介
  按照规划,科威特计划从2010年至2035年的25年时间里建设845个项目,但目前只有250个基础设施建设项目已经签约有关承包协议,因此科中双方合作空间依然巨大。他表示,科威特非常欢迎中国经贸以及投资界人士到科威特考察投资。在科威特境投资的外籍企业将可享受到十年免所得税等一系列优惠条件。
  目前已有20多家中国企业在科威特有投资,包括华为、中兴等公司。但这些企业主要涉及工程建筑领域。“我们希望中国企业能够更加广泛的参与科威特的经济建科威特官方预测,2015年科威特人口将达到380万,住房短缺问题日趋严重。目前有10万户居民等待住房。如能达到每小时建设1.5栋房屋的速度,才能满足人口增长对住房的需求。解决上述问题的办法就是加快住房项目开发。

  截至2014年10月初,科威特在建的10个大项目总金额达140.71亿美元。其中,排名第一的是苏比亚大桥项目,项目金额为26亿美元,由以韩国现代建筑工程公司为首的联合体承建,项目主体将于2018年第二季度完工;排名第二位的是祖尔发电站与海水淡化第一阶段项目,项目金额为20亿美元,由韩国现代重工公司承建,预计将于2015年第二季度完工;排在第三位的是艾哈迈迪港炼油厂到祖尔发电站输气管道项目,项目金额18.02亿美元,由韩国现代建筑工程公司与英国Petrofac公司联合承建,预计于2013年第四季度完工。
  展馆介绍
  科威特国际展览中心是科威特最大的展览场所,每年举办国内外各类展览达到40多项以上,涉及国际贸易、国际阿拉伯图书、游船、香水和化妆品、斋月用品、电子产品等各类展览内容。
  该展览中心拥有6个相互独立的展览大厅,分别为2、4、5、6、7和8号展厅,最大的4号展厅面积达到一万多平方米, 6个室内展厅总计面积达到三万平方米以上。展览中心位于科威特城六环线上,距科威特国际机场15分钟车程。



  以下展会列表:中国区指定总代理MIE集团

  BIG5系列展:
  1、2016沙特吉达BIG5展 2016年3月7-10日 吉达
  2、2016年印度尼西亚big5展 2016年5月10-12日 雅加达
  3、2016中东石材展 2016年5月23-26日 迪拜
  3、2015印度BIG5 2015年9月10-12日 孟 买
  4、2015科威特BIG5 2015年9月14-16日 科威特
  5、2015迪拜BIG5展 2015年11月23-26日 迪 拜
  6、2016印尼石材展 2016年5月10-12日 雅加达
  7、2016沙特石材展 2016年10月24-26 吉达


  组委会IFP:
  1、2016卡塔尔建材展 2016年5月2-5日 多哈
  2、2016年阿曼国际建材展 2016年3月30-4月2日 马斯喀特
  3、2016黎巴嫩国际建材展 2016年6月2-5日 贝鲁特
  4、2016伊朗建材展 2016年4月25-28 德黑兰
  5、2016沙特利雅得建材展 2016年10月26-29日 利雅得



  TRADE WEEK展系列:
  1、2016年非洲肯尼亚贸易周-TRADE WEEK 2016年7月1日-3日 肯尼亚
  2、2016墨西哥贸易周-TRADE WEEK 2016年11月25-27日 墨西哥城
  3、2016阿拉伯贸易周-TRADE WEEK 2016年12月07-09日 阿布扎比

  联系方式
  很高兴大家这边阅读到我的帖子,若有兴趣的话可以加一下我QQ 2853922972.进行咨询。



  MIE集团上海办事处—上海格博会展服务有限公司(中国区总代理)
  手 机: 13482260336
  电话:021-61173599
  联系人: 赵小姐
  Q Q : 2853922972
  E-mail: 2853922972@qq.com
  地址:上海市闸北区江场三路86号8楼

作者 :红豆小团子椎 时间:2017-01-18 11:56:20
  介绍科威特什么叼事也没说 呵呵

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规